Перейти к содержанию
Akio_Hokage

Биография Акио Хокаге

Рекомендуемые сообщения

Akio_Hokage

Имя Фамилия: Акио Хокаге
Национальность: Русский
Дата и место рождения: Я родился-27.05.1995, в Г. Приволжск
Семья: Мама – Мари Хокаге, Отец – Власий Хокаге , Сестра - Тэмико Хокаге, семейное положение - холост
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности: Рост 185 см, вес 75 кг, голубые глаза, тёмный цвет волос
Особенности характера: Ответственный,доброжелательный,коммуникабельный,терпеливый,настойчивый.
Детство: Моё детство прошло, как и у большинства моих сверстников, в обычной хрущёвке города Приволжска. Я посещал детский сад, а в семь лет пошёл в первый класс. В школе я быстро завёл новых друзей и отличался отличной успеваемостью, превосходя многих одноклассников. Я активно занимался спортом, участвовал в соревнованиях, и учёба приносила мне настоящее удовольствие. Мой отец работал в полиции, и я всегда гордился его профессией.
Юность и взрослая жизнь: В юности я столкнулся с трудностями — попал в плохую компанию и проводил ночи вне дома. Однако после службы в армии я твёрдо решил изменить свою жизнь. К сожалению, вскоре после демобилизации я потерял друга Дениса, который стал жертвой наркотиков. В это время моя сестра Тэмико уже занимала должность директора офисной компании.
Я успешно окончил 11 классов и, вдохновлённый примером отца, решил поступать в академию полиции. Однако перед этим, следуя убеждению отца, что каждый мужчина должен пройти армейскую службу, я отправился в армию. На тот момент мой отец занимал пост начальника полиции города Приволжска.
После успешного завершения срочной службы я подал документы и поступил в академию. На третьем курсе отец ушёл в отставку, и наша семья переехала в город Мирный. Переезд пришёлся мне по душе, особенно удобное расположение учебного заведения — всего в пяти минутах ходьбы. Я продолжал учиться на отлично и после успешного завершения обучения выпустился со званием лейтенанта, подписав целевой договор с Главным Управлением Внутренних Дел города Мирный.
За три года работы в ГУ МВД города Мирный я достиг звания старшего лейтенанта, в котором прослужил ещё два года. На пятом году службы я был утверждён в звании майора. За эти пять лет успешной службы я переживал как взлёты, так и падения, но никогда не сдавался.

Настоящее время: Работаю в ГИБДД Города Мирный.
Хобби: Помимо основной службы, я активно занимаюсь различными видами деятельности — от работы в транспортной компании до подработок на стройках. Эта многогранность помогает мне оставаться в тонусе и развивать разные навыки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...