Adolf_Kancler 105 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:02 1. Ваш никнейм: Adolf_Kancler 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть жалобы (подробно, с расписыванием нарушений): Всех приветствую. Подаю жалобу на лидера ОПГ Nikolay_Preobrazhensky, который систематически нарушает правила сервера. Считаю такие действия недопустимыми, особенно для игрока, занимающего лидерскую позицию. Требую наказания. Ниже подробно расписываю, какие именно пункты правил и каким образом были нарушены: Спойлер Внутренние Правила Сервера: Спойлер Нарушение 6.3 — [DM] Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины: Игрок Nikolay_Preobrazhensky нанёс урон моему персонажу при отсутствии какой-либо РП причины. (Отталкиваясь от трактовки 7.7 РПО) Спойлер Нарушение 6.3.3 — [DM Kill] Отправка в больницу без RP-причины: Более того, игрок не ограничился единичным ударом/выстрелом, а довёл ситуацию до госпитализации другого сотрудника. Спойлер Нарушение 6.12 — [NonRP] Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия: Человек сидит в горящей машине, считаю серьезным нарушением. Спойлер Нарушение 6.13 — Уход от взаимодействия с другими игроками: Игрок Nikolay_Preobrazhensky ушёл от взаимодействия со мной. (Лидер ПО вышел из игры (логаут) во время активной RP-ситуации.) Спойлер Нарушение 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам: В ситуации, когда с ним играли РП, начал сдавать назад, Тем самым, поехал по полям и нарушил 7.1.12 ВПС. Жду вердикт администрации, нарушения серьезные, требуют немедленного наказания. Всего доброго! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам в течении 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 105 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад В 05.04.2026 в 18:52, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам в течении 24 часов. Ожидайте. Доброй ночи уважаемый! Зачем Вы затягиваете жалобу? Насколько мне известно, Так не работает, ибо 24 часа на ответ вполне достаточно. Понимаю что временной промежуток для ответа может быть увеличен, Но не значительно, и то, на продление должна иметься веская причина. Лично я, в данный момент наблюдаю от Вас нарушение 8.4 РПО. Ожидаю ответа от следящей администрации Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 10 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Да сука заебали плакать скажи янки чтоб меньше вас говорил в дс чо в жалобе ответить заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение