Nello_Fujiwara 205 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Nello_Moretti 2. Aleksandr_Moiseev 3. Жду док-ва на каждый из штрафов. 4. https://pixsafe.online/i/2H62i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте являюсь сотрудником, вопрос для чего вам док-ва если у вас есть видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 97 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте вот доква на нарушение 5.3+5.4 КоАП ТЫК так же вот док ва на нарушение 8.1 КоАП ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Таймкодов нет видос больше 6 минут также считаю поворотник не обязательным, так как с данной полосы осуществлялся поворот только налево, соответственно оповещать других участников ДД о том, что я собираюсь повернуть налево не обязательно, так как это очевидно, можно было банально выдать предупреждение в связи с мерой якобы ‘‘нарушения’’. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля я имею полное право не предоставлять тайм коды когда пишут жалобу на меня, тайм коды пишутся только когда составляешь жалобу, а не отвечаешь на нее В 05.04.2026 в 19:59, Nello_Moretti сказал: поворотник не обязательным поворотник обязателен при любом повороте или маневре, даже во дворах ПДД прочтите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Fujiwara 205 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля В определениях случаях им можно не воспользоваться, ты на что то был обижен что решил из за этого меня остановить? Лишний раз тут не разговаривай, ты мне не интересен Короче оставьте да этот детский сад Хотел былое время вспомнить, но че то снова впадлу спорить, закрывайте жалобу, надеюсь больше не напишу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 4 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 20:53, Nello_Moretti сказал: Лишний раз тут не разговаривай, ты мне не интересен Так зачем ты отвечаешь на мои сообщения если я тебе не интересен?) В 05.04.2026 в 20:53, Nello_Moretti сказал: ты на что то был обижен что решил из за этого меня остановить наверное обиженны чем то вы если жалобу написали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение