Demian MacLeod 8 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Demian_MacLeod 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kevanzo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1NKe_8FQ0eVCxC9-LGPcV1jnWPtWqSsaS?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник вне смены нарушил 5.2УК РП будучи сотрудником МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kevanzo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветствую, я являюсь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск Кевин Кеванзо. Когда я стоял на улице в машине вы подошли ко мне и сказали то что выписан штраф за парковку в неположенном месте за 10.000 рублей в итоге, мне вместо 10.000 рублей пришли 100.000 рублей. И я не могу понять почему. Ладно потом я даю 10.000к и вы меня арестовываете. Хотя я думал что штраф заплатил. Приношу извинения за то что стоял в неположенном месте, но прошу уточнить почему мне пришло уведомление на штраф на сумму 100.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 29 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "Приветствую! Сотрудник вне смены нарушил 5.2УК РП будучи сотрудником МЗ" - за сотрудником выявлено нарушение положений статьи 3.22. ОПСГО. В связи с этим к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. В завершение хочу отметить, что по промежуточным итогам рассмотрения жалобы в отношении сотрудника будут применены следующие дисциплинарные взыскания: предупреждение за нарушение статьи 3.22. ОПСГО. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 8 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 177 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по 3.22 ОПСГО за нарушение УК РП. Вердикт идентичен вердикту лидера, вопросов к нему нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение