Перейти к содержанию
Demian MacLeod

[ЦГБ-П] Kevin_Kevanzo

Рекомендуемые сообщения

Demian MacLeod

1. Ваш никнейм: Demian_MacLeod
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kevanzo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1NKe_8FQ0eVCxC9-LGPcV1jnWPtWqSsaS?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник вне смены нарушил 5.2УК РП будучи сотрудником МЗ

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kevin_Kevanzo

Приветствую, я являюсь сотрудником ЦГБ по городу Приволжск Кевин Кеванзо. Когда я стоял на улице в машине вы подошли ко мне и сказали то что выписан штраф за парковку в неположенном месте за 10.000 рублей в итоге, мне вместо 10.000 рублей пришли 100.000 рублей. И я не могу понять почему. Ладно потом я даю 10.000к и вы меня арестовываете. Хотя я думал что штраф заплатил. Приношу извинения за то что стоял в неположенном месте, но прошу уточнить почему мне пришло уведомление на штраф на сумму 100.000 рублей?

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1. "Приветствую! Сотрудник вне смены нарушил 5.2УК РП будучи сотрудником МЗ" - за сотрудником выявлено нарушение положений статьи 3.22. ОПСГО. В связи с этим к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

В завершение хочу отметить, что по промежуточным итогам рассмотрения жалобы в отношении сотрудника будут применены следующие дисциплинарные взыскания: предупреждение за нарушение статьи 3.22. ОПСГО

У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

Вопросов нет! Благодарю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
Сотрудник получит предупреждение по 3.22 ОПСГО за нарушение УК РП. 
Вердикт идентичен вердикту лидера, вопросов к нему нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...