klizre 29 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Massalsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WSX0RJyhEjOwWA 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему сотрудник в прямом смысле слова летает и дальше продолжает движения, будто ничего и не было-нон рп как будто. Далее сгу без причины, вроде 7-й приказ МВД. Ну дальше встречка и изначальное, конечно же, превышение скорости. Жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля 4.4 опсго за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Massalsky 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля здравствуйте уважаемый Дмитрий Бахтин, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. в ходе погони был допущен выезд на трамвайные пути из-за чего очень сильно подкинуло, далее я аккуратно, пропуская встречный трафик продолжил движение и погоню. записи погони нет, так как человек пропал, взаимодействия с ним не было, потому удалил запись. хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 20:42, Maxim_Massalsky сказал: в ходе погони был допущен выезд на трамвайные пути из-за чего очень сильно подкинуло Какой погони?самому не смешно? Ты просто летел без маячков и сгу. Доказательств погони нет, по твоим словам. Да и около меня никто не проезжал в твоем направлении полета. В 05.04.2026 в 20:42, Maxim_Massalsky сказал: очень сильно подкинуло Ты после "очень сильно подкинуло" поехал так, будто тебя не "очень сильно подкинуло" жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 4.4 ОПСГО- устный выговор Нарушения ВПС рассудит СА Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Приказы МВД теперь СА тоже рассуждает? Превышение, нарушение имеется... Началнек, вы чего? У сотрудника неправомерное использование сгу, вы взяли, проигнорировали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор. Поскольку сотрудник не предоставил доказательства, я действую согласно 3.10 ОПСГО, поэтому за сотрудником имеется нарушение 14.2 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Драсте. У сотрудника неправомерное использование сгу, вы взяли, проигнорировали это. Превышение скорости без причины, вследствие чего сотрудник в полете побывал. Почему глаза на нарушение закрыли ? Сотрудник явно занимался не теми делами,которыми нужно заниматься на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Своё мнение не меняю. Если не согласны с моими действиями, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение