Перейти к содержанию
klizre

[ОГИБДД-П] Maxim_Massalsky

Рекомендуемые сообщения

klizre

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Massalsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WSX0RJyhEjOwWA
5. Суть жалобы: Приветствую. Почему сотрудник в прямом смысле слова летает и дальше продолжает движения, будто ничего и не было-нон рп как будто. Далее сгу без причины, вроде 7-й приказ МВД. Ну дальше встречка и изначальное, конечно же, превышение скорости. Жду объяснений

Поделиться сообщением

klizre

4.4 опсго за сотрудником 

Поделиться сообщением

Maxim_Massalsky

здравствуйте уважаемый Дмитрий Бахтин, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. в ходе погони был допущен выезд на трамвайные пути из-за чего очень сильно подкинуло, далее я аккуратно, пропуская встречный трафик продолжил движение и погоню.

записи погони нет, так как человек пропал, взаимодействия с ним не было, потому удалил запись.

хорошего вечера

Поделиться сообщением

klizre
В 05.04.2026 в 20:42, Maxim_Massalsky сказал:

в ходе погони был допущен выезд на трамвайные пути из-за чего очень сильно подкинуло

Какой погони?самому не смешно? Ты просто летел без маячков и сгу. Доказательств погони нет, по твоим словам. Да и около меня никто не проезжал в твоем направлении полета.

В 05.04.2026 в 20:42, Maxim_Massalsky сказал:

очень сильно подкинуло

Ты после "очень сильно подкинуло" поехал так, будто тебя не "очень сильно подкинуло"

жду ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

4.4 ОПСГО- устный выговор

Нарушения ВПС рассудит СА
oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

klizre

Приказы МВД теперь СА тоже рассуждает? Превышение, нарушение имеется... Началнек, вы чего?

У  сотрудника неправомерное использование сгу, вы взяли, проигнорировали это.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзГИБДД-П.
За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор.
Поскольку сотрудник не предоставил доказательства, я действую согласно 3.10 ОПСГО, поэтому за сотрудником имеется нарушение 14.2 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор.
У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

klizre

Драсте. У сотрудника неправомерное использование сгу, вы взяли, проигнорировали это.

Превышение скорости без причины, вследствие чего сотрудник в полете побывал. Почему глаза на нарушение закрыли ? Сотрудник явно занимался не теми делами,которыми нужно заниматься на службе.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Своё мнение не меняю.

Если не согласны с моими действиями, пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...