G.U.C.C.I. 20 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Vselena_Queen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a74d809b79990776e50836339d514f4/?p=mlLfjzqodCK7tWnzuiLhZw 5. Суть жалобы: Сообщаю о неправомерных действиях сотрудника. Он вошел в магазин, где я находилась, и допустил оскорбительные высказывания и ударил меня . Впоследствии, используя служебную форму в личных целях, он задержал меня на вокзале без законных оснований. Прошу принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника. задержал https://rutube.ru/video/private/ee692ec781a9eeb156f59d6e886e5630/?p=jhCOAlRd9tTs17kXUSFfYw не адекватное общение https://rutube.ru/video/private/b426087e4de0b39a554af60ae39ddc4b/?p=gdNZ0WGLaad3Fcsq6gEE9w https://rutube.ru/video/private/70cf8b37f0942f84898d1165a7761573/?p=4yBhptdGThPgbpbJwapXRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля добрый день В 04.04.2026 в 18:47, VSELENNAYA сказал: Сообщаю о неправомерных действиях сотрудника. Он вошел в магазин, где я находилась, и допустил оскорбительные высказывания и ударил меня отвечаю: тут у меня есть нарушение мат в общественном месте и возможное 19.2 коап но по 3.22 опсго я не понесу наказание так как нарушение было вне смены даже административно наказать меня тут не получится нарушений нет В 04.04.2026 в 18:47, VSELENNAYA сказал: Впоследствии, используя служебную форму в личных целях, он задержал меня на вокзале без законных оснований основание было, вчера мне на вас писали заявление о вашем нарушении 19.1 коап - мат в общественном месте, но вы потом решили сбежать от разговора и вышли из игры. Сегодня я вас за это задержал ( срок давности привлечения к ответственности равен 14 дней) док-ва вашего ( которые мне предоставил гражданин ) будут позже ввиду отсутствия возможности предоставить их щас. По поводу 19.9 коап, на ваших же док-вах видно как вы убегали от меня, после чего были застрелены шокером. В 04.04.2026 в 18:47, VSELENNAYA сказал: не адекватное общение неадекватное общение мог с вами использовать, обзывали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 19:31, Danil_Hammerov сказал: основание было, вчера мне на вас писали заявление о вашем нарушении 19.1 коап - мат в общественном месте, но вы потом решили сбежать от разговора и вышли из игры. Сегодня я вас за это задержал ( срок давности привлечения к ответственности равен 14 дней) док-ва вашего ( которые мне предоставил гражданин ) будут позже ввиду отсутствия возможности предоставить их щас. По поводу 19.9 коап, на ваших же док-вах видно как вы убегали от меня, после чего были застрелены шокером. Вы мне не сказали за что я задержана по вчерашней ситуации , которое, как я понимаю, было произведено на основании заявления. Также у вас отсутствуют видео доказательства вчерашней ситуации. Если бы такие доказательства существовали, они были бы предоставлены незамедлительно. Следовательно, я вынуждена считать ваши действия недобросовестными, и предполагаю, что вы ожидаете получения видеоматериалов от третьих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 19:55, VSELENNAYA сказал: вы ожидаете получения видеоматериалов от третьих лиц ожидаю пока что они на хостинг это видео зальют чтоб мне ссылкой прикрепить да В 04.04.2026 в 19:55, VSELENNAYA сказал: Вы мне не сказали за что я задержана по вчерашней ситуации , которое, как я понимаю, было произведено на основании заявления. ого, ввод в заблуждение как будто бы В 04.04.2026 в 19:55, VSELENNAYA сказал: Если бы такие доказательства существовали, они были бы предоставлены незамедлительно они существуют В 04.04.2026 в 19:55, VSELENNAYA сказал: Следовательно, я вынуждена считать хорошо считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля https://disk.yandex.ru/d/iDrfST5d6TgdEQ а вот и доква, по которым на вас было написано заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Задержаны правомерно. Заявление было написано, видеофиксация приложена. Однако, сотруднику не следовало так выражаться, проведём беседу чтобы получше выбирал выражения в следующий раз Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля https://rutube.ru/video/private/6a74d809b79990776e50836339d514f4/?p=mlLfjzqodCK7tWnzuiLhZw А за это не хотите наказать его? Потом пошел переоделся и в личных целях все это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 18:11, VSELENNAYA сказал: А за это не хотите наказать его? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Нет, не наказуемо, ведь административные правонарушения не наказываются вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Субординация должна соблюдаться всегда, независимо от того, на смене вы или нет. Ваша позиция по этому вопросу говорит сама за себя. ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 19:02, VSELENNAYA сказал: ПОЗОР нет В 07.04.2026 в 19:02, VSELENNAYA сказал: Субординация должна соблюдаться всегда нет основания есть на то чтоб общаться так с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля Где прописано что нет?и в каких случаях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля тринадцать один один фз прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:40, Danil_Hammerov сказал: тринадцать один один фз прочитайте ссылку кидайте ,почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Нарушений за сотрудником нет, нарушения коап наказуемы только на смене. Но за такое общение с сотрудником будет проведена беседа. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля В данном случае, проведение беседы представляется неэффективным. Подобное поведение, проявляемое как вне рабочего времени, так и непосредственно на смене, является недопустимым и требует немедленного прекращения трудовых отношений. Увольнение – единственное адекватное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля Своё мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение