Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

G.U.C.C.I.

1. Ваш никнейм: Vselena_Queen
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a74d809b79990776e50836339d514f4/?p=mlLfjzqodCK7tWnzuiLhZw
5. Суть жалобы: Сообщаю о неправомерных действиях сотрудника. Он вошел в магазин, где я находилась, и допустил оскорбительные высказывания и ударил меня . Впоследствии, используя служебную форму в личных целях, он задержал меня на вокзале без законных оснований. Прошу принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника.

задержал https://rutube.ru/video/private/ee692ec781a9eeb156f59d6e886e5630/?p=jhCOAlRd9tTs17kXUSFfYw

не адекватное общение https://rutube.ru/video/private/b426087e4de0b39a554af60ae39ddc4b/?p=gdNZ0WGLaad3Fcsq6gEE9w      https://rutube.ru/video/private/70cf8b37f0942f84898d1165a7761573/?p=4yBhptdGThPgbpbJwapXRQ

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

добрый день 

В 04.04.2026 в 18:47, VSELENNAYA сказал:

Сообщаю о неправомерных действиях сотрудника. Он вошел в магазин, где я находилась, и допустил оскорбительные высказывания и ударил меня

отвечаю: тут у меня есть нарушение мат в общественном месте и возможное 19.2 коап но по 3.22 опсго я не понесу наказание так как нарушение было вне смены даже административно наказать меня тут не получится нарушений нет

Впоследствии, используя служебную форму в личных целях, он задержал меня на вокзале без законных оснований

основание было, вчера мне на вас писали заявление о вашем нарушении 19.1 коап - мат в общественном месте, но вы потом решили сбежать от разговора и вышли из игры. Сегодня я вас за это задержал ( срок давности привлечения к ответственности равен 14 дней) док-ва вашего ( которые мне предоставил гражданин ) будут позже ввиду отсутствия возможности предоставить их щас. По поводу 19.9 коап, на ваших же док-вах видно как вы убегали от меня, после чего были застрелены шокером. 

не адекватное общение

неадекватное общение мог с вами использовать, обзывали меня

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 04.04.2026 в 19:31, Danil_Hammerov сказал:

основание было, вчера мне на вас писали заявление о вашем нарушении 19.1 коап - мат в общественном месте, но вы потом решили сбежать от разговора и вышли из игры. Сегодня я вас за это задержал ( срок давности привлечения к ответственности равен 14 дней) док-ва вашего ( которые мне предоставил гражданин ) будут позже ввиду отсутствия возможности предоставить их щас. По поводу 19.9 коап, на ваших же док-вах видно как вы убегали от меня, после чего были застрелены шокером. 

Вы мне не сказали за что я задержана по вчерашней ситуации , которое, как я понимаю, было произведено на основании заявления. Также у вас отсутствуют видео доказательства вчерашней ситуации. Если бы такие доказательства существовали, они были бы предоставлены незамедлительно. Следовательно, я вынуждена считать ваши действия недобросовестными, и предполагаю, что вы ожидаете получения видеоматериалов от третьих лиц

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 04.04.2026 в 19:55, VSELENNAYA сказал:

вы ожидаете получения видеоматериалов от третьих лиц

ожидаю пока что они на хостинг это видео зальют чтоб мне ссылкой прикрепить да

Вы мне не сказали за что я задержана по вчерашней ситуации , которое, как я понимаю, было произведено на основании заявления.

ого, ввод в заблуждение как будто бы

Если бы такие доказательства существовали, они были бы предоставлены незамедлительно

они существуют

Следовательно, я вынуждена считать

хорошо считайте

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

https://disk.yandex.ru/d/iDrfST5d6TgdEQ а вот и доква, по которым на вас было написано заявление

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Задержаны правомерно. Заявление было написано, видеофиксация приложена.
Однако, сотруднику не следовало так выражаться, проведём беседу чтобы получше выбирал выражения в следующий раз

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

https://rutube.ru/video/private/6a74d809b79990776e50836339d514f4/?p=mlLfjzqodCK7tWnzuiLhZw А за это не хотите наказать его? Потом пошел переоделся и в личных целях все это сделал

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 07.04.2026 в 18:11, VSELENNAYA сказал:

А за это не хотите наказать его?

нет

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Нет, не наказуемо, ведь административные правонарушения не наказываются вне смены. 

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Субординация должна соблюдаться всегда, независимо от того, на смене вы или нет. Ваша позиция по этому вопросу говорит сама за себя. ПОЗОР

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 07.04.2026 в 19:02, VSELENNAYA сказал:

ПОЗОР

нет

В 07.04.2026 в 19:02, VSELENNAYA сказал:

Субординация должна соблюдаться всегда

нет

основания есть на то чтоб общаться так с вами

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

Где прописано что нет?и в каких случаях ...

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

тринадцать один один фз прочитайте

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 07.04.2026 в 20:40, Danil_Hammerov сказал:

тринадцать один один фз прочитайте

ссылку кидайте ,почитаю

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

не хочу

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Нарушений за сотрудником нет, нарушения коап наказуемы только на смене.
Но за такое общение с сотрудником будет проведена беседа.
У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

В данном случае, проведение беседы представляется неэффективным. Подобное поведение, проявляемое как вне рабочего времени, так и непосредственно на смене, является недопустимым и требует немедленного прекращения трудовых отношений. Увольнение – единственное адекватное решение.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Своё мнение не меняю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...