Перейти к содержанию
Leon_Ivanov

Биография Леона Иванова

Рекомендуемые сообщения

Leon_Ivanov

- Имя Фамилия: Леон Иванов.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 19.12. 2001 г., Р. Провинция, г. Приволжск.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г., Р. Провинция, г. Приволжск

- Описание внешности: Рост 175, русые, короткие волосы, голубые глаза, среднее телосложение. Особые приметы: Имеется родинка на голове.
- Особенности характера: Добрый, дружелюбный, отзывчивый, всегда готов помочь чем могу.

- Детство: Родился 19.12.2001 года в городе Приволжск в Приволжском роддоме, рос в обычной семье, папа- работал водителем, развозил продукты по магазинам, мама- работала поваром в магазине. Детство больше времени провёл во дворе с друзьями играя футбол и катаясь на велосипеде. Школу старался не пропускать так как папа говорил что школа научит тебя дисциплине.

- Юность и взрослая жизнь:  В подростковом возрасте начал подрабатывать — раздавал и клеил листовки, работал в кафе официантом.  После школы я решил пойти в медицину, потому что хотел помогать людям. Учёба была сложной, но очень интересной, много времени уделял практике и дополнительным занятиям. Параллельно с учёбой начал подрабатывать, чтобы иметь финансовую независимость. В университете познакомился с новыми друзьями, которые поддерживали и не бросали меня в трудную минуту. Сейчас я продолжаю двигаться в выбранном направлении и планирую развиваться в медицинской сфере.

- Настоящее время: На данный момент я являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжска занимая должность Заместителем заведующего ОКНП.  Город Приволжск мне очень нравиться так как я в нем провел все свое детство и этот город продолжает развиваться. Мне очень нравиться эта должность и я очень рад что не зря отдал столько времени и сил.

- Хобби: Люблю рыбалку, прогулки на природе и смотреть фильмы. Иногда играю в компьютерные игры. В выходные хожу в спортивный зал.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; добавьте в основные пункты более конкретной информации про персонажа, распишите жизненный периоды более детально. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...