Перейти к содержанию
Teymur_Lahmadju

[УГИБДД] Ethan_Merritt

Рекомендуемые сообщения

Teymur_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Teymur_Lahmadju
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Merritt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/uPqPXGsJmHYYUA
5. Суть жалобы: Здравствуйте,ехал по своим делам в приву,за мной увязался полицейский,начал погоню и сразу зафлудил свои преды,без интервалов.Далее растрелял мою машину и выдал розыск,не увидев моих документов и, не пробив меня никак.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую, игрок.

Сразу хочу обратить администрацию, на попытку ввода в заблуждения, а именно интервал между предупреждениями был, просьба наказать игрока. - 10.2 ВПС. Еще так же подрез моего автомобиля.

Подрезали мой автомобиль - создали угрозу моей жизни, на что имею право сразу открывать огонь.

Розыск не обязателен для отыгрыша, если Вы уже задержаны (в наручника).

Документация:

Цитата

Правила выдачи розыска:

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

ФзОП:

1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1. прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий;

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
      Скрыть контент
    1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Доква:.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальников УГИБДД. 
Изучил ваши материалы и за сотрудником нарушений не увидел. Интервал между предупреждениями был приличный. Причиной для открытия огня было создание вами угрозы жизни сотруднику, когда вы начали подрезать его. Розыск сотрудник мог выдать без установки личности по правилам выдачи розыска. Возможные нарушения ВПС со стороны автора жалобы и сотрудника не уполномочен разбирать.

Если есть ко мне вопросы - задавайте.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Огонь открыт правомерно, задержаны также верно. За подрез сотрудника будете заблокированы на 12 часов. А из-за самого подреза сотрудник мог открыть огонь. Интервал между предупреждениями присутствует, нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Teymur_Lahmadju

Так там даже подреза не было,машина его никак никуда не вылетела и не почувствовала,просто перестроение чтобы он не смог обогнать.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 07.04.2026 в 00:16, Teymur_Lahmadju сказал:

Так там даже подреза не было,машина его никак никуда не вылетела и не почувствовала,просто перестроение чтобы он не смог обогнать.

Это так же является подрезом.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Подрез отчетливо видно на доказательствах.

Мнение не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...