347kalash 5 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Fujiwara 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepny 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067218-ogibdd-n-ibrahim_umarov/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066415-ogibdd-n-ibrahim_umarov/ 5. Суть жалобы: 5.1, 5.2 ПДЛ, лидер отвечает в жалобах лишь бы от него отстали, передаёт топики на закрытие когда мне его следящий ответил "напишите другую жалобу", игнорирует нарушения сотрудника когда я перечисляю всё попунктно, зато у меня пытается их придумать, как говорится в чужом глазу соринку видит в своём бревна не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Перед моим основным ответом, прикрепите ссылки на темы, в которых, вы считаете, что ответы даны "на отстань" так же распишите своё мнение, обоснованное, почему я "пытаюсь придумать" нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля ссылки на темы есть в "скриншот/видео от любого лица" вы передаёте топики на закрытие, хотя следящий мне сказал написать новую жалобу на сотрудника, и говорите что "ответ дан в предыдущей теме", что в корень противоречит словам следящего, это 5.1 ПДЛ вы ответили мне в предыдущей жалобе, которую писал мой друг, что сотрудник не нарушил пункты КоАП=14.2 ФЗоП, которые я перечислил, а просто проигнорировали их, что является нарушением пункта 5.2 ПДЛ а придумываете вы нарушения вы мне, так как вы не имеете полномочий рассуждать о том, кто нарушил ВПС/правила форума, а кто нет, это работа следящего, и замечаете за мной какой то обман администрации, хотя его и в помине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Доброго времени. Сначала разберём изначальную тему этой жалобы. Передал на закрытие топик хотя на его написание получили наводку от следящего. Действительно тут есть мой недочёт, так как я не смотрел оригинальную жалобу, не видел того, что вердикт в ней уже был вынесен, в связи с чем отказал в рассмотрении. В любом случае, как следящий, так и вы вправе были написать в той же теме о том, что она подлежит рассмотрению, сославшись на вердикт в первоначальной жалобе. Перейдём к иным вопросам. Цитата вы ответили мне в предыдущей жалобе, которую писал мой друг, что сотрудник не нарушил пункты КоАП=14.2 ФЗоП, которые я перечислил, а просто проигнорировали их, что является нарушением пункта 5.2 ПДЛ Я ваши сообщения вообще не читал и не ставил во внимание. В теме являлись 3 лицом и мною был прикреплён пункт, указывающий на то, что 3 лица не имеют права вести диалоги и подобное в жалобе. Ваш максимум - прикрепить доказательства, которые доказывают позицию одной из сторон. К слову, эти доказательства я рассмотрел. Цитата а придумываете вы нарушения вы мне, так как вы не имеете полномочий рассуждать о том, кто нарушил ВПС/правила форума, а кто нет, это работа следящего, По вашей же логике, если лидер некомпетентен рассматривать нарушения ВПС, то как обычный игрок может обвинять лидера в нарушении ПДЛ? Но это не важно. Открою вам тайну: не все жалобы пишутся на форум. Какая то часть как раз приходит лидеру в ЛС, и лидер, в моём лице, обязан их рассматривать. Нередко эти жалобы как раз на нарушение ВПС. Приведу пример. Все мы знаем, что по форуму не выдаются наказания по типу мутов и киков. Мне пишет сотрудник в ЛС и предоставляет доказательства нарушения 5.4 ВПС (флуд). Я, в свою очередь, выдаю наказание человеку согласно ОПСГО. Это одна из множества ситуаций, с которыми я сталкивался за столь долгое нахождение на посту. Получается, что лидер тоже обязан знать ВПС? Выходит то, что лидер может обвинять человека в нарушении обосновывая свою позицию? По моему мнению, да. Как по вашему - не знаю. С правилами форума ещё проще. Нарушение есть? Я указываю на него. Что мне запрещает? Ничего. Не только же сотрудник в жалобах может являться "пострадавшим". Кстати, изучите, что такое блат, оно сюда не подходит. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 16:02, Twinky Velikolepniy сказал: Я ваши сообщения вообще не читал и не ставил во внимание. вы и сообщения следящего не читаете и не ставите во внимание В 05.04.2026 в 16:02, Twinky Velikolepniy сказал: Мне пишет сотрудник в ЛС и предоставляет доказательства нарушения 5.4 ВПС (флуд). Я, в свою очередь, выдаю наказание человеку согласно ОПСГО. это только в случае если человек был наказан администратором за флуд, в ином случае - вы не администратор чтоб наказывать человека за нарушение ВПС, это либо должно быть согласовано со следящим, либо сам следящий применяет дисциплинарные взыскания по поводу игнорирования нарушений - посмотрим как вы ответите во второй жалобе, которую вы очень хотели закрыть ибо "там будет вердикт следящего, передаю топик на закрытие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Цитата это только в случае если человек был наказан администратором за флуд, в ином случае - вы не администратор чтоб наказывать человека за нарушение ВПС, это либо должно быть согласовано со следящим, либо сам следящий применяет дисциплинарные взыскания Мы работаем по установленным правилам а не как видим ту или иную ситуацию. Откройте пункт 3.1 ОПСГО и увидите, что там нет речи о каком либо согласовании и о том, что для выдачи дв игрок должен получить тот же мут в игре. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Лидер лишь оценивает ситуацию со своей стороны и в любом случае финальный вердикт остаётся за следящим администратором. Нарушений с его стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля зачем вообще тогда лидеры отвечают в жалобах, если они это делают на отстань а решающее слово всё равно за следящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Ответ лидера может помочь следящему администратору разобраться в ситуации, он лишь просто высказывает своё мнение. Расписывать на основании чего действовал сотрудник и так далее - ему не обязательно. В любом случае, если вы не согласны с итоговым вердиктом следящего - вы подаёте обжалование непосредственно на его имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля я что то не могу понять как он помогает разобраться следящему администратору в ситуации, если его ответ пустой, игнорирующий нарушения сотрудника, по итогу следящий смотрит на ответ лидера, основывает на нём своё мнение и оказывается что лидер не прав и проглядел тридцать нарушений, а следящему потом отдуваться, может тогда следящим сразу смотреть жалобы самостоятельно и вердикты выносить? работы меньше у лидера будет, у следящего больше фокус, по моему от этого все только выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Примем во внимание вашу идею. В остальном высказался выше, основные моменты расписывает сотрудник, выносит вердикт следящий администратор. Лидер же просто промежуточное звено, которое высказывает своё мнение - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение