Maks_Preobrazhensky 162 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: cбив приседа через собачку, сбив анимки доставания оружия через кулак, нрп наход, а также основание на погоню какое, кроме как фамилии преображенский? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8IfUC93DPBg https://youtu.be/o7ieA5gKEEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Не заметил от себя сбива анимации, обычный рассинхрон игры. При перестрелке я использую клавишу "С" для уменьшения разброса стрельбы в приседи. Также доставание оружия через кулак это тоже рассинхрон игры. Задержание проводил не я, а моя напарница, я лишь оказывал силовую поддержку при экстренной ситуации. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык + Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Дождёмся полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Доп доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. О какой конкретно погоне идёт речь? Цитата основание на погоню какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 162 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 18:22, Dmitriy_Scheglov сказал: О какой конкретно погоне идёт речь? Ну вот когда Данил Баланил откинул бинд "Стоять! Работает спецназ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля На какой из записей это? Прикрепите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 162 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля 2 запись в сути жалоба, доп. запись Данила Баланила Как вы это не увидели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля (изменено) Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ехали по базе в розыске. Заметили с напарницей в поле автомобиль. Решили подъехать, проверить документы, так как автомобиль находился в квадрате, где мог находиться преступник. После требования предоставить документы, автор грубо выразился в сторону сотрудницы, за что и был задержан. Изменено 8 апреля пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Нахождение автомобиля по ту сторону заграждения, где дорога уже отсутствует - ситуация нестандартная и привлекающая внимание. Поэтому мнение лидера в данном случае вполне обоснованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 162 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Сотрудник никогда в жизни не видел, как внедорожники за дорогой катаются? Что такого необычного в этом вы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Впритык к отбойнику, по другую сторону дороги? А в чём логика этого действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 162 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 20:49, Dmitriy_Scheglov сказал: А в чём логика этого действия? Чтобы потом быстрее до базы доехать, а что? Он говорит, что ехал по базе розыску, не понятно откуда узнал, что именно в этом квадрате преступник и пошёл проверять документы у меня. А с человеком, который в розыске как раз таки находился, он обнимался. В чём логика в данных действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Цитата Чтобы потом быстрее до базы доехать, а что? А сотрудник об этом знать может? Нет. ля движения автомобилей есть дороги, а перемещение по ту сторону отбойника (по земле, песку и грунту при наличии рядом нормальной дороги) как раз является девиантным поведением, привлекающим особое внимание. Цитата Он говорит, что ехал по базе розыску, не понятно откуда узнал, что именно в этом квадрате преступник и пошёл проверять документы у меня. Ознакомьтесь с картой камер на нашем сервере. Цитата А с человеком, который в розыске как раз таки находился, он обнимался. Запись, таймкод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 162 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2026 в 14:36, Dmitriy_Scheglov сказал: А сотрудник об этом знать может? Нет. А ему это для чего собственно знать то нужно? В 11.04.2026 в 14:36, Dmitriy_Scheglov сказал: ля движения автомобилей есть дороги, а перемещение по ту сторону отбойника (по земле, песку и грунту при наличии рядом нормальной дороги) как раз является девиантным поведением, привлекающим особое внимание. Если для вас езда вне дорог общего пользования на внедорожнике - это что-то невозможное, я тут как виноват? В 11.04.2026 в 14:36, Dmitriy_Scheglov сказал: Ознакомьтесь с картой камер на нашем сервере. Ознакомился, не увидел камер в полях, на трассе меня не было. В 11.04.2026 в 14:36, Dmitriy_Scheglov сказал: Запись, таймкод? Данила Баланила 0:37 и 0:43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 13:18 Цитата Если для вас езда вне дорог общего пользования на внедорожнике - это что-то невозможное, я тут как виноват? Никак, но причина для проверки вполне обоснованная. Цитата Ознакомился, не увидел камер в полях, на трассе меня не было. Плохо ознакомились. На всей трассе "Жуковский-Приволжск" стоят камеры, так что выезд по камере в этом районе обоснованный. По поводу обнимок в неподходящий момент - сочту это ошибкой, однако не критичной, впредь не повторится. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 14:06 Здравствуйте. Задерживаюсь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 11:20 Здравствуйте. Следящий дал вполне верные ответы. Дополнить мне их нечем. Вопросов после его последнего ответа не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение