Taylorr_Lowrens 5 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Martynov 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Perets 4. Суть жалобы: Приветствую всех читающих,Илья Перец снова не перестает удивлять находясь в звании майора и должности "Заместитель Начальника Учебного Центра Младших Специалистов" Он не перестает удивлять своими нарушениями Трудового Кодекса Республики (также ВПС 5 сервера). Фактически человек который должен обучать сотрудников,вместо этого унижает их и тд. Считаю это проявлением некомпетентности. На предоставленных мною док-вах видно нарушения таких правил и пунктов как: 6.2 , 6.1 Трудового Кодекса Республики. Так же интересно узнать за что мне выдали наказание в виде строгого выговора сегодня. ******* Первая жалоба на Перца от другого сотрудника. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066827-mo-%E2%80%93-ilya_perets/ Получил наказание,но видимо ,ему этого мало. Вторая жалоба за МГ на того же самого Перца от другого сотрудника. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067088-mo-%E2%80%93-ilya_perets/ Получит мут,но ему видимо мало 5. Доказательства: https://printskrin.ru/a/zaloba.l8ObU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor_Lowrens 12 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля По факту от сотрудника 6 нарушений за всего лишь пару дней... Шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 35 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! С вами на связи заместитель начальника Учебного центра младших специалистов, майор Перец Илья Сергеевич. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждем ответа лидера/заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylorr_Lowrens 5 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Илья,то есть Маты от вас это не нарушение? И то что вы со мной на ты разговаривали тоже?! Разъясните ,пожалуйста, за что я получил строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 35 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Уточните мат, я не вижу мата. Это не обжалование наказания в любом случае, объяснять не буду, в доске объявлений все указано. Так же не вижу что бы в IC чате я перешел к вам на "Ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylorr_Lowrens 5 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Один из скриншотов сделанный мною , когда я сидел в грузовике. В /rb вы написали "Пускай н****р идет" "не благодарный пес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 35 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Сомневаюсь что слово под * является матом, адресовано не вам и не известно кому. Я все свое сказал, ждем ответа лидера/зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 72 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток! Просмотрев ваши док-ва могу отметить, что за слова сотрудника про патроны с ним была проведена беседа на тему как правильно нужно себя вести. Далее, про то, как он разговаривает с вами нарушений не замечаю, я была на моменте ваших разъяснений и не один раз ,по факту вы начинаете вести себя грубо и ждете хорошего отношения к вам? Никаких оскорблений и прочего в вашу сторону я не вижу, для начала учитесь вести себя адекватно, а потом уже заливайте жалобы. Насчет вашего наказания, вы нарушили несколько пунктов УВС РП, естественно за нарушение 4 пунктов устава вы получите не устное предупреждение. В общем и целом, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 72 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Прекрасно, передаю жалобу на закрытие. С уважением, Командир части, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 50 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение