Peper1ta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kuznesov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lov7pNfqMqw 5. Суть жалобы: Я просил принять заявление у данной особи, потом она сказала что я нахожусь в закрытой зоне, и попросила меня покинуть тт она не предъявила мне удостоверение, просто посадила по статье 19.9 коап, прошу выдайте ей наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, нарушены правила подачи. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Также является дубликатом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Доказательства не исправили в течении 12 часов. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение