Peper1ta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kuznesov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SNN2O-Y6pHg 5. Суть жалобы: Я просил сотрудницу принять у меня заявление почему то она придумала что полицейский участок это закрытая территория и арестовала меня по статье 19.9 КОАП, удостоверение не показала вообще ничего требую чтобы ее наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Доказательства в течении 12 часов не исправили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение