Перейти к содержанию
Daniil_Chinazus

[УВД г. Приволжск] Kevin_Peskov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Chinazus

1. Ваш никнейм: Daniil_Chinazus
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Peskov
3. Суть жалобы: Описание ситуации Я находился на авторынке и предложил нескольким игрокам сыграть в монетку. В какой-то момент ко мне подошёл игрок Kevin Peskov , без лишних слов надел на меня наручники и потребовал показать паспорт. При этом мои руки уже были в наручниках, поэтому физически я не мог достать документы и это явный NonRP. Затем он написал в чат "Откат" это ладно После этого второй игрок (который тоже участвовал в игре в монетку) что-то сказал в ответ. Kevin Peskov сразу же ударил его тайзером это отчётливо видно на видеозаписи. Далее уже возле отдела Когда нас доставили в отдел полиции, я попытался объяснить конвоиру (второму сотруднику, который сопровождал нас), что их коллега не совсем понимает РП-процессы например, требование паспорта в наручниках и игнорирование очевидных вещей. В ответ конвоир заявил мне дословно: «Хавальник закрой свой» и добавил, что он имеет право так разговаривать с гражданским лицом. Прошу дать оценку, допустимо ли такое общение в рамках ролевой игры? Главная проблема В момент нашего задержания на авторынке находилось ещё как минимум половина игроков, которые так же играли или продолжали играть в монетку прямо на глазах у Kevin Peskov. Он их полностью проигнорировал и занимался только нами. Создаётся чёткое впечатление, что он не пресекал нарушения, а просто приехал пофармить себе деньги, опыт или звёзды (не знаю, что именно фармят в УВД , но выглядит именно так) Вопросы к администратору 1. Является ли требованием паспорта в наручниках нарушением правил РП? 2. Допустима ли фраза «Хавальник закрой свой» и утверждение «я имею право так разговаривать с гражданским» от сотрудника УВД в адрес задержанного? 3. Как расценивать ситуацию, когда полицейский видит массовую игру в монетку (половина авторынка) и задерживает только двоих, игнорируя остальных, это не считается выборочным фармом и нарушением принципов игры? P.S. Если так можно делать, то любой сотрудник УВД может каждый час приезжать на авторынок, выборочно оформлять 1-2 человек, закрывать глаза на всех остальных и безнаказанно получать за это звёзды/опыт/деньги. Это норма ?
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fa6a00b8f94bd8f3fa0b52023bdef1ff/?p=ItW7gNw6lCNtRid0fJqeng
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Нарушены правила подачи. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...