Перейти к содержанию
Nikolay_Meshalkin

[ОМВД-П] Bella_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Meshalkin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UumECf-zBBKcBamppDGNb8k00fuoGeiY/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: данный сотрудник растреллял без особо какой причины требую выдать мне компенсацию за потраченные деньги на ремонт мною и дать предупреждение за нарушение

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Огонь открыт на основании приложения к главе 5 статьи 22 ФЗ "о Полиции".
Счастливо!

Поделиться сообщением

Nikolay_Meshalkin
В 04.04.2026 в 20:46, Theo Toporov сказал:

Здравствуйте.
Огонь открыт на основании приложения к главе 5 статьи 22 ФЗ "о Полиции".
Счастливо!

за мной угроз для гражданский не было значит не имели право растрелливать меня 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вас тыкать в пункт нужно, чтобы вы поняли?

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
  2. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:
  3. лицо пытается скрыться от сотрудника, управляя любым видом транспорта (кроме водного), но только при условии, что за данным лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет на момент попытки сокрытия лица возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику);

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП с отсылкой на приложение к пятой главе ФЗоП. Находясь на транспортном средстве провоцировали сотрудницу, нарушая ПДД и используя странные реплики с саундпанда. Когда вы остановились, вам было дано требование оставаться на месте, которое вы не исполнили, что и стало основанием  для открытия огня. Нарушений за сотрудницей нет. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Огонь открыт правомерно. Все прекрасно видно на ваших доказательствах.

Вы провоцировали сотрудника полиции, так как она не имела возможности начать преследование для вашего задержания, был открыт огонь. 
Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...