Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elie_Perker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lNayrqBaWeUC-PW1GhoWUD9fJOq2Ckeq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: данный сотрудник дала требование остоновится хотя я стоял на месте она ударила мою машину что значит дм car и растрелляла мою машину без особо какой причины требую выдать наказаине сотруднику и выплатить мне полный ремонт за сломанную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю гражданин! Очень жаль, что вы не в состоянии посмотреть и написать правильное моё имя и фамилию, я Ellie_Parker. Перейдем к разбору данной жалобы. Вы создавали помеху мне, на моём видео прекрасно слышно, как вы пытались навязать человеку, что бы он сел к вам в машину в наручниках, тем самым нарушив ВПС (мелкий багаюз). Считаю, что вы создавали угрозу и провокацию в сторону сотрудника полиции, а так же пытались помочь человеку. Вопросы остались? Если нет, то передаю выше! upd: Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/uB6J59r74mKnIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 19:37, Ellie_Parker сказал: Здравия желаю гражданин! Очень жаль, что вы не в состоянии посмотреть и написать правильное моё имя и фамилию, я Ellie_Parker. Перейдем к разбору данной жалобы. Вы создавали помеху мне, на моём видео прекрасно слышно, как вы пытались навязать человеку, что бы он сел к вам в машину в наручниках, тем самым нарушив ВПС (мелкий багаюз). Считаю, что вы создавали угрозу и провокацию в сторону сотрудника полиции, а так же пытались помочь человеку. Вопросы остались? Если нет, то передаю выше! upd: Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/uB6J59r74mKnIA перейдите на мою другую жалобу и вы увидите что вы говорите давай офайся что значит ливнуть во время рп ситуации так что будете наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Огонь открыт неправомерно, угрозы не было, а провокация сотрудника не является основанием для открытия огня. За нарушение ст. 21.1 ФЗоП с учетом вашего провокационного поведения следует выдать устный выговор. 2. Следящего прошу проверить истца на вмешательство в РП. 3. Доводы из других жалоб здесь не рассматриваются: В 04.04.2026 в 16:32, Nikolay_Meshalkin сказал: перейдите на мою другую жалобу и вы увидите что вы говорите давай офайся что значит ливнуть во время рп ситуации так что будете наказаны Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Изучив доказательства сотрудницы, могу сделать вывод о том что огонь открыт неправомерно. Оснований на открытие огня нет. По статье 21 ФЗоП сотруднице будет выдан устный выговор. Вмешательства в РП процесс нет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Активности нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение