Перейти к содержанию
Ellie_Parker

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Ellie_Parker

1. Ваш никнейм: Ellie_Parker
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SZZXD04042026114823
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Как Начальник АМВД стал сотрудником нг омон бастион?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 04.04.2026 в 14:49, Ellie_Parker сказал:

1. Ваш никнейм: Ellie_Parker
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SZZXD04042026114823
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Как Начальник АМВД стал сотрудником нг омон бастион?

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы.
Фиксация сделана была с другого аккаунта, не соответствуют данные ника на скриншоте с ником в жалобе. Но скажу одно, нарушений тут я не вижу, т.к ОМОН "Бастион", являеться подразделением внутри МВД, было выдвинуто требование об остановке,  в случае игноирование данного требования гражданским, ток к нему будут применены спец.средства, вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 04.04.2026 в 15:47, Nikolay_Sokolok сказал:

Фиксация сделана была с другого аккаунта, не соответствуют данные ника на скриншоте с ником в жалобе.

Пункт, который мне запрещает это делать назовите мне пожалуйста. 

В 04.04.2026 в 15:47, Nikolay_Sokolok сказал:

Но скажу одно, нарушений тут я не вижу, т.к ОМОН "Бастион", являеться подразделением внутри МВД, было выдвинуто требование об остановке,  в случае игноирование данного требования гражданским, ток к нему будут применены спец.средства, вопросы есть?

Мнение ваше не интересно, жду лидера и СА

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 04.04.2026 в 15:49, Ellie_Parker сказал:

Пункт, который мне запрещает это делать назовите мне пожалуйста. 

Мнение ваше не интересно, жду лидера и СА

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами подачи жалоб.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

В нашем же случае автором жалобы является Ellie_Parker, но не Jeremy_Hansen, как указано на скриншоте. Передаю жалобу лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Считаю, что жалоба не по форме. Доказательства были созданы не вами.

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба не по форме, так как доказательства созданы не автором жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...