Ellie_Parker 39 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SZZXD04042026114823 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Как Начальник АМВД стал сотрудником нг омон бастион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 14:49, Ellie_Parker сказал: 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SZZXD04042026114823 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Как Начальник АМВД стал сотрудником нг омон бастион? Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу, а именно начальником АМВД, полковником полиции Соколком Н.К. Перейдём к разбору жалобы. Фиксация сделана была с другого аккаунта, не соответствуют данные ника на скриншоте с ником в жалобе. Но скажу одно, нарушений тут я не вижу, т.к ОМОН "Бастион", являеться подразделением внутри МВД, было выдвинуто требование об остановке, в случае игноирование данного требования гражданским, ток к нему будут применены спец.средства, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 15:47, Nikolay_Sokolok сказал: Фиксация сделана была с другого аккаунта, не соответствуют данные ника на скриншоте с ником в жалобе. Пункт, который мне запрещает это делать назовите мне пожалуйста. В 04.04.2026 в 15:47, Nikolay_Sokolok сказал: Но скажу одно, нарушений тут я не вижу, т.к ОМОН "Бастион", являеться подразделением внутри МВД, было выдвинуто требование об остановке, в случае игноирование данного требования гражданским, ток к нему будут применены спец.средства, вопросы есть? Мнение ваше не интересно, жду лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 15:49, Ellie_Parker сказал: Пункт, который мне запрещает это делать назовите мне пожалуйста. Мнение ваше не интересно, жду лидера и СА Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) В нашем же случае автором жалобы является Ellie_Parker, но не Jeremy_Hansen, как указано на скриншоте. Передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что жалоба не по форме. Доказательства были созданы не вами. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме, так как доказательства созданы не автором жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение