Перейти к содержанию
Alex_Eternal

[ГУВД] [Приволжск] Matteo_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Alex_Eternal

1. Ваш никнейм: Gerra_Vladimirskiy
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kgsR3qsUC54tHIOhTCby9prCrG9p2tKs
4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Gerra_Vladimirskiy. Стоял и разговаривал с человеком рядом о неком Mateo, после чего подбегает сотрудник Matteo_Alvarez и начинает стрелять по мне из тайзера, после чего я сел в машину и он открыл по мне огонь. Перед тем как стрельнуть по мне из тайзера не было никаких предупреждений об остановке и я просто не мог знать, что он собирается меня расстрелять. После того как он в меня выстрелил из тайзера, я испугался и сел к себе в машину, но сотрудник навел на меня оружие, после чего я начал уезжать, потому что мало ли что у него там в голове. Оснований для задержания меня не было, потому что я не знал его личности и не называл его имя и фамилию.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Во-первых, запись не от Вашего лица.

Во-вторых, по данному отрезку не могу считать действия сотрудника неправомерными.

Потрудитесь предоставить полное взаимодействие с сотрудником.

Поделиться сообщением

Alex_Eternal

А что тут не видно? Сам факт нарушения есть, называя я просто Mateo, а не Matteo_Alvarez. Сотрудник не дал предупреждение об остановке и просто стрельнул из тайзера. Почему вы считаете, что действия сотрудника правильные?

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день!

Солидарен с лидером, предоставьте пожалуйста фиксацию с полным взаимодействием. На это у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП.

По моему мнению огонь открыт правомерно, так как Вы не боясь оружия нацеленного в упор начали уезжать.

Конструктивные вопросы остались?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер.

Солидарен с лидером.

Так же дополню, что по вашей фиксации Aoto_Vladimirskiy будет наказан за упоминание родных.
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alex_Eternal

Нет 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...