Перейти к содержанию
Alex_Eternal

[ГУВД] [Приволжск] Matteo_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Alex_Eternal

1. Ваш никнейм: Gerra_Vladimirskiy
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kgsR3qsUC54tHIOhTCby9prCrG9p2tKs
4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Gerra_Vladimirskiy. Стоял и разговаривал с человеком рядом о неком Mateo, после чего подбегает сотрудник Matteo_Alvarez и начинает стрелять по мне из тайзера, после чего я сел в машину и он открыл по мне огонь. Перед тем как стрельнуть по мне из тайзера не было никаких предупреждений об остановке и я просто не мог знать, что он собирается меня расстрелять. После того как он в меня выстрелил из тайзера, я испугался и сел к себе в машину, но сотрудник навел на меня оружие, после чего я начал уезжать, потому что мало ли что у него там в голове. Оснований для задержания меня не было, потому что я не знал его личности и не называл его имя и фамилию.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Во-первых, запись не от Вашего лица.

Во-вторых, по данному отрезку не могу считать действия сотрудника неправомерными.

Потрудитесь предоставить полное взаимодействие с сотрудником.

Поделиться сообщением

Alex_Eternal

А что тут не видно? Сам факт нарушения есть, называя я просто Mateo, а не Matteo_Alvarez. Сотрудник не дал предупреждение об остановке и просто стрельнул из тайзера. Почему вы считаете, что действия сотрудника правильные?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день!

Солидарен с лидером, предоставьте пожалуйста фиксацию с полным взаимодействием. На это у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП.

По моему мнению огонь открыт правомерно, так как Вы не боясь оружия нацеленного в упор начали уехжать.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Солидарен с лидером.

Так же дополню, что по вашей фиксации Aoto_Vladimirskiy будет наказан за упоминание родных.
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...