Enzo Ferrari 5 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля Farho_Ferrari Dmitry_Guryanov, Artem_Puzyrev 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] https://youtu.be/3LBd1CkNwxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Я сотрудник на которого подана жалоба! Ваши доказательства не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Pyzurev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба и я со своим колегой полностью согласен ваша запись не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Видео было удалено по нарушению АП, в данный момент видео проходит процесс перезалива. Ожидайте. Перезалил Док-ва: https://rutube.ru/video/f47f8df5924834f1bc26748153c58f01/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Я Гурьянов Дмитрий. Сотрудник УВД-П. Делаю свой вывод. 1. таран в начале, это была резкая остановка, тормозной путь был большой так как скорость была тоже большая в погоне! [нарушений не вижу у себя] 2. Тоже самое тормозной путь резкий поворот, тормозной путь и реакция не миллисекундная. [нарушений не вижу у себя] 3. Пересадка к другому человеку в авто, как по мне была угроза так как человек выпрыгнул у вас на скорости как по мне у него ПГ, так же я мог подумать что вы его заставили, по этому я посчитал угрозу гражданским ещё до этого расстрела в конце угрозой, причиной расстрела! Так же не вижу момента что ваш соучастник вылетел из авто, так как мне кажется что на x5 M это он и есть! [нарушений не вижу у себя] Итог мой: Нарушений не вижу у себя *Связь со мной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 18:40, Dmitry_Guryanov сказал: 1. таран в начале, это была резкая остановка, тормозной путь был большой так как скорость была тоже большая в погоне! [нарушений не вижу у себя] Тормозной путь у С8 на БСБ менее 10 метров(проверено лично), вы же даже не снижали скорость, а если и снижали то прошу предоставить док-ва с опровержением В 04.04.2026 в 18:40, Dmitry_Guryanov сказал: 2. Тоже самое тормозной путь резкий поворот, тормозной путь и реакция не миллисекундная. [нарушений не вижу у себя] То же самое что Я описал выше, только могу посоветовать вам качать реакцию В 04.04.2026 в 18:40, Dmitry_Guryanov сказал: 3. Пересадка к другому человеку в авто, как по мне была угроза так как человек выпрыгнул у вас на скорости как по мне у него ПГ, так же я мог подумать что вы его заставили, по этому я посчитал угрозу гражданским ещё до этого расстрела в конце угрозой, причиной расстрела! Так же не вижу момента что ваш соучастник вылетел из авто, так как мне кажется что на x5 M это он и есть! [нарушений не вижу у себя] Пишите внятнее пожалуйста, потому что такой бред даже с лучшими Криптографом нормально не разберешь. Если вам есть что сказать/предоставить какие либо док-ва в опровержения данной ситуации, дерзайте, а пока.... Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 17:10, Enzo Ferrari сказал: Тормозной путь у С8 на БСБ менее 10 метров(проверено лично), вы же даже не снижали скорость, а если и снижали то прошу предоставить док-ва с опровержением Если по вашему мнению мы должны быть роботами который остановят автомобиль за секунды, то мы не роботы. + Уточнение полицейские автомобили полный баланс! В 04.04.2026 в 17:10, Enzo Ferrari сказал: То же самое что Я описал выше, только могу посоветовать вам качать реакцию Повторюсь мы не роботы с реакцией как у гонщика болида! В 04.04.2026 в 17:10, Enzo Ferrari сказал: Пишите внятнее пожалуйста, потому что такой бред даже с лучшими Криптографом нормально не разберешь. Как я помню при пересадке в другой автомобиль это расстрел, но вы не подчинялись, у вас выпал гражданин из авто на ходу! Это как по мне угроза была, так что я считаю применение огнестрельного оружия вполне уместно! Доказательства по запросу лидера предоставлю! От начала погони и конца без обрезок. *Связь со мной* На этом писать заканчиваю! Ожидаем ответ лидера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 20:23, Dmitry_Guryanov сказал: Если по вашему мнению мы должны быть роботами который остановят автомобиль за секунды, то мы не роботы. + Уточнение полицейские автомобили полный баланс! Не обязательно быть гонщиков формулы 1 или роботом что бы иметь стандартную реакцию для человека в 0.200 миллисекунды, но да ладно. Вы наверное не знали, но фулл баланс на ваших машинах дает вам время на торможения в разы меньше чем то было либо на стоке, либо на ФС, так что ваше оправдание вполне себе глупое. В 04.04.2026 в 20:23, Dmitry_Guryanov сказал: Как я помню при пересадке в другой автомобиль это расстрел, но вы не подчинялись, у вас выпал гражданин из авто на ходу! Это как по мне угроза была, так что я считаю применение огнестрельного оружия вполне уместно! Подпункт "Е" пункта 3 статьи 4 стадии 5, вам разрешено применять оружие только в случае двух и более пересадок в Т/С постороннего лица, пересадка была 1, права на открытие огня у вас не было, тем более когда вы находились в жилом комплексе (6.11 ВПС кстати, вы сами создали угрозы гражданским лицам) + гражданин выпал на скорости около 30км/ч, из за чего никакой травмы он получить не мог(разве что ссадины/порезы) + своей стрельбой вы сами создали угрозу для моей жизни и жизни гражданского, хотя как сотрудник вы не имеете право даже для пресечения правонарушения создавать угрозу гражданским или иным лицам. Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов. е) Оказание посторонним лицом помощи нарушителю два и более раза в ходе одной активной погони, при котором допускается применение огнестрельного оружия по колесам транспортного средства пособника. Ожидаем ответ от лидера получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Намеренного тарана не увидела, но если сотрудник будет наказан за 7.1.2 ВПС, то получит выговор согласно 2.1 УСФ. Точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. По поводу расстрела, запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Изменено 4 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля *Докозательства* Ссылка https://youtu.be/yBrxKMkDtfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля И вновь здравствуйте. Полную фиксацию скидывать не стоило, но тем не менее я это посмотрел и ничего сверх естественного не увидел, потому что буквально тоже самое я скидывал выше, но вот в конце, где вы открыли огонь по мне и по машине... Хочу вам напомнить что в соответствии с ПК, а конкретно ст. 10 ПК, стадия 5, п. 3, огонь дозволяется ТОЛЬКО по колесам а не по машине, даже в случае прямой угрозы(хотя ничего такого там не было) так что оснований на открытие огня у вас не было. По поводу тарана, могу сказать одно, у вас было время что бы увернутся даже на большой скорости ибо ваша машина вам это позволяет, но вы этого не сделали, из за чего могу сделать вывод что вы нарушили 7.1.2, 6.3 и 6.4 ВПС, но точный ответ по этому даст СА. Ожидаем ответа от следака получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Guryanov 1 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 10:09, Enzo Ferrari сказал: огонь дозволяется ТОЛЬКО по колесам а не по машине Разброс оружие не контролируется, стрельба была по большей части по колёсам, Мои предложения: Решить тихо мирно Так как ждать ответа и гадать когда забанят во время РП процесса не хочется! Если согласны пишите мне в ЛС всё уладим! *Связь со мной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 5 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля Жалобу отзываю, решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Ваше право. Решено мирно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение