Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Jessica_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Добрый день. Выбирайте пункт по которому будете наказаны. На выбор сразу три. 5.13 ВПС | 11.22 ОПГО | [3.1] ФЗОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o_GNYkqxi7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый день, как вы определили что это я? Вам я представлялся или ксиву показывал? Нарушений со своей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, это нонРП пункты и достаточно то что в левой части экрана при включении войса отображается ваш ник. А представления и ксиву можете оставить при себе, они вам очень пригодятся после того как пройдет 30 дней ОЧС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Какие нонРП пункты? А мой ник в первой части экрана это удобство для игрока чтобы было понятно кто говорит в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Ну для особо одаренных объясняю. ВПС - это нонРП документ, мне по РП не нужно узнавать ваши данные чтобы вы понесли наказание по данному документу. Тоже самое касается и ОПГО. Достаточно чтобы был виден ник того кто говорит. ФЗоП также частично нонРП документ но даже если брать его как РП-документ, то у каждого сотрудника по РП на форме есть шеврон с необходимой информацией. Так что вам не отвертеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля И какой-же мой номер жетона на груди? Где 5.13? Я вымогал или шантажировал или угрожал? Вам только предложили нам возместить моральный ущерб. Далее где 11.22 ОПГО где вам предлагали выкупить? Вообще речь была о деньгах насчет жалобы? И где проявилось 3.1 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Все верно, согласно 5.13 вы шантажировали меня подачей жалобы. То чем вы это завуалировали, суть вашего действия не меняет. Касательно 11.22 ОПГО - вы завуалировано предлагали выкуп жалобы под видом компенсации. 3.1 ФЗоП в попытке взять взятку за уничтожение доказательств. Эти пункты в целом имеют схожую смысловую нагрузку так что по одному из них вы в любом случае получите наказания как бы не вертелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Это всего лишь ваши догадки и их можно тактировать по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Мои догадки могут быть о вашей сексуальной ориентации, а это факты подтвержденные доказательствами. Прекращайте оффтопить. Ожидаем ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 19:32, Betty_Preobrazhenskaya сказал: Мои догадки могут быть о вашей сексуальной ориентации, а это факты подтвержденные доказательствами. Прекращайте оффтопить. Ожидаем ответ от лидера и СА. Прошу выдать форумные баллы за хамство и не уважение к собеседнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 17:41, Carlo_Lufinderk сказал: Прошу выдать форумные баллы за хамство и не уважение к собеседнику Это всего лишь ваши догадки и их можно "тактировать" по-своему. Хамства и неуважения тут нет. Прекращайте оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 9 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля То что вы спамите правилами форума ничего не меняет. Прекращайте оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kra 100 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравствуйте. По личным причинам, в рассмотрении жалобы ответить Первый Заместитель Начальника ГИБДД. Изменено 4 апреля пользователем Alexei Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я изучя вашу жалобу. Не вижу обоснованных доказательств нарушений по указанным пунктам. Сотрудник не совершил никаких нарушений. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД г.Невский. Тинькофф Бурмистер Олегович. Вердикт даст следящий Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля Ответ будет задержан, поскольку требуется участие ГС за МВД и ЗГА для уточнения позиции по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля Пришли к единому мнению с ГС за МВД и ЗГА о том, что в действиях сотрудника нарушения отсутствуют. Вместе с тем, учитывая характер подобных действий и возможные варианты их трактовки, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа в целях недопущения аналогичных обращений к игрокам в дальнейшем. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение