Mary_Balanil 106 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Scott_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Базоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mtrtMoGtMsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skott_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Приветствую, в ОПГ я вступил недавно, как мне сказали с мотоцикла нельзя стрелять, данного правила я не знал на тот момент. Вину свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Тут есть нарушения ВПС,ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skott_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Вопросов нету, с правилами уже ознакомился, в дальнейшей нарушать не буду. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение