Xx_Kotaro_Antonacci_xX 12 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Sally_Antonacci 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Budarina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKCLZ0404202695116 5. Суть жалобы: Здравствуйте, эта сотрудница выписала штраф по номерам данного авто за неправильную парковку, хотелось бы узнать, что конкретно нарушает этот автомобиль? На данной территории не существует разметки, где надо вставать согласно ей. Поэтому ТС стоит в крайнем правом положении около забора и некому не мешает. Сотрудника показала на своем авто как надо парковаться правильно: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIDFC0404202695344. Вот так по ее мнению авто должен стоять, создавая помеху другим людям. Также сотрудника не представилась, когда я обратился к ней по поводу штрафа и я не могу знать из какого города данная сотрудница, кем является и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Торжественно приветствую Вас. Являюсь Старшиной полиции Будариной, Инспектор ОБ, ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваших доказательств недостаточно. Для вынесения вердикта. Так-же одна их Ваших ссылок недействительна Просьба исправить её. И предоставить более вещественные доказательства. Желаю Вам доброго дня, и хорошего настроения. Так-же жду исправления и предоставление доказательств. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 12 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Хорошо, на вторую ссылку можно закрыть глаза, она не так важна. Сам факт в другом, я его выше указывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Снова торжественно приветствую Вас. Пересмотрела Ваши доказательства. Не вижу на них фиксацию штрафа. Мне лично хочется увидеть фиксацию, если в случае чего, я Вам его выплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 12 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Насчет штрафа по поводу оплаты вопросов нет, я его уже оплатил. Я пишу из принципа, а не из-за денег. Сам факт который я указал в самом 1 сообщении моем остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Ссылки на доказательства недействительны, выдаёт ошибку 502. Пожалуйста, приложите другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение