Перейти к содержанию
mops444

[ГИБДД г. Приволжск] Sergey_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

mops444

1. Ваш никнейм: Marsel_Mayorov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Vorovskoy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток пишу данную жалобу на сотрудника так как данный сотрудник провявил 7.1.7 ЗОП, 3.18.1 ПДСФ и ДМ
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1YJ-m0y4cneBp-ebQo_wH8SClZPKwZ7S8/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник уже понес наказание за данную ситуацию.
Касаемо нарушения ВПС - оставлю на рассмотрение СЗФ.

Всего доброго!

Изменено пользователем Kevin_Korneev

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. (https://disk.yandex.ru/d/nXGVmbGLQhyzzA)

По пункту 3.18.1 ПДСФ (хамское поведение):
Признаю. Допустил эмоциональное высказывание в адрес гражданина. Приношу извинения. Готов понести наказание по данному пункту.

По пункту 7.1.7 ЗоП (превышение полномочий):
Не согласен. Гражданин неоднократно совершал провокационные действия:

Игнорировал 4 (четыре) предупреждения об остановке.
Продолжал незаконно проникать на территорию государственного учреждения (УК 6.8 - проникновение на охраняемый объект).
Не выполнял законные требования сотрудника полиции (КоАП 19.9 - неповиновение).
Мои действия по задержанию были обоснованы ст. 6 ч. 2 п. 1 ЗоП (задержание лица, застигнутого при совершении правонарушения) и ст. 12 ч. 1 п. 3 ЗоП (применение спецсредств для пресечения сопротивления).

По пункту ДМ:
Не согласен. Намеренного нанесения урона без РП-причины не было. Целью было задержание гражданина с применением спецсредств (дубинка). После первого применения гражданин успел выйти из состояния стана до момента надевания наручников. Повторные удары были вынужденной мерой для завершения задержания. Сотрудник, случайно задетый в процессе, получил извинения и откат на месте.

Прошу жалобу по пунктам 7.1.7 ЗоП и ДМ отклонить. По пункту 3.18.1 ПДСФ прошу ограничиться строгим выговором.

С уважением, Sergey_Vorovskoy

Также прошу заметить, что гражданин был доведён до предсмертного состояния не мной, а игроком под никнеймом Daniil_Wizer, который наносил удары через заграждение.

В этот момент я находился в меню инвентаря (TAB) для взятия наручников с целью завершения задержания. Наручники не были вынесены в быстрый слот, так как на нём установлены бинды для РП-отыгровок - размещение наручников там могло бы вводить других игроков в заблуждение.

Моей целью было исключительно задержание, а не нанесение урона. На видео видно, что после применения дубинки я сразу перешёл к процедуре надевания наручников.

Таким образом, обвинение в ДМ в мой адрес не обосновано. Претензию по данному пункту следует направить игроку Daniil_Wizer.

Поделиться сообщением

mops444

Тогда почему вы проигнорировали то что игрок Daniil_Wizer убил как вы это прокоментируете это? Это просто халатность

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

На момент действий игрока Daniil_Wizer я находился в меню инвентаря (TAB), занимаясь процессом подготовки к надеванию наручников на гражданина. Физически не мог видеть происходящее на экране и, соответственно, не имел возможности пресечь его действия в реальном времени.

Когда я обнаружил факт доведения гражданина до предсмертного состояния, игрок Daniil_Wizer уже скрылся в неизвестном направлении. Преследование не представлялось возможным по следующим причинам:

Отсутствие патрульного транспорта под рукой.
Наличие заграждений, через которые был совершён ДМ, что делало оперативное преследование физически невозможным.
Что касается обвинения в халатности - я не являюсь ответственным за действия другого игрока. Каждый игрок несёт персональную ответственность за свои действия согласно ВПС 2.3:

«Владелец аккаунта ответственен за все действия, совершённые его игровым персонажем.» (это было прямое NonRP,на которое реагировать было - продолжать NRP процесс)

Если у вас есть претензии к действиям игрока Daniil_Wizer — вы вправе подать на него отдельную жалобу с соответствующими доказательствами.

Данная жалоба написана на меня, и в рамках моих действий ДМ не было совершено.

У вас правда остались вопросы после многочисленных провокаций ? Задержать вас к сожалению не удалось ,вас убил другой гражданин. После задержания действия были бы совершенно другими. Вам сошло с рук совершенное преступление.

Поделиться сообщением

mops444

Хорошо ожидаем ответа СЗФ.

Закрывайте жалобу все решилось.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Закрыто по инициативе автора.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...