mops444 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:47 1. Ваш никнейм: Marsel_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток пишу данную жалобу на сотрудника так как данный сотрудник провявил 7.1.7 ЗОП, 3.18.1 ПДСФ и ДМ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1YJ-m0y4cneBp-ebQo_wH8SClZPKwZ7S8/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 210 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:50 (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник уже понес наказание за данную ситуацию. Касаемо нарушения ВПС - оставлю на рассмотрение СЗФ. Всего доброго! Изменено вчера в 09:19 пользователем Kevin_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Zagumennyi 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:09 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. (https://disk.yandex.ru/d/nXGVmbGLQhyzzA) По пункту 3.18.1 ПДСФ (хамское поведение): Признаю. Допустил эмоциональное высказывание в адрес гражданина. Приношу извинения. Готов понести наказание по данному пункту. По пункту 7.1.7 ЗоП (превышение полномочий): Не согласен. Гражданин неоднократно совершал провокационные действия: Игнорировал 4 (четыре) предупреждения об остановке. Продолжал незаконно проникать на территорию государственного учреждения (УК 6.8 - проникновение на охраняемый объект). Не выполнял законные требования сотрудника полиции (КоАП 19.9 - неповиновение). Мои действия по задержанию были обоснованы ст. 6 ч. 2 п. 1 ЗоП (задержание лица, застигнутого при совершении правонарушения) и ст. 12 ч. 1 п. 3 ЗоП (применение спецсредств для пресечения сопротивления). По пункту ДМ: Не согласен. Намеренного нанесения урона без РП-причины не было. Целью было задержание гражданина с применением спецсредств (дубинка). После первого применения гражданин успел выйти из состояния стана до момента надевания наручников. Повторные удары были вынужденной мерой для завершения задержания. Сотрудник, случайно задетый в процессе, получил извинения и откат на месте. Прошу жалобу по пунктам 7.1.7 ЗоП и ДМ отклонить. По пункту 3.18.1 ПДСФ прошу ограничиться строгим выговором. С уважением, Sergey_Vorovskoy Также прошу заметить, что гражданин был доведён до предсмертного состояния не мной, а игроком под никнеймом Daniil_Wizer, который наносил удары через заграждение. В этот момент я находился в меню инвентаря (TAB) для взятия наручников с целью завершения задержания. Наручники не были вынесены в быстрый слот, так как на нём установлены бинды для РП-отыгровок - размещение наручников там могло бы вводить других игроков в заблуждение. Моей целью было исключительно задержание, а не нанесение урона. На видео видно, что после применения дубинки я сразу перешёл к процедуре надевания наручников. Таким образом, обвинение в ДМ в мой адрес не обосновано. Претензию по данному пункту следует направить игроку Daniil_Wizer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops444 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:54 Тогда почему вы проигнорировали то что игрок Daniil_Wizer убил как вы это прокоментируете это? Это просто халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Zagumennyi 3 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад На момент действий игрока Daniil_Wizer я находился в меню инвентаря (TAB), занимаясь процессом подготовки к надеванию наручников на гражданина. Физически не мог видеть происходящее на экране и, соответственно, не имел возможности пресечь его действия в реальном времени. Когда я обнаружил факт доведения гражданина до предсмертного состояния, игрок Daniil_Wizer уже скрылся в неизвестном направлении. Преследование не представлялось возможным по следующим причинам: Отсутствие патрульного транспорта под рукой. Наличие заграждений, через которые был совершён ДМ, что делало оперативное преследование физически невозможным. Что касается обвинения в халатности - я не являюсь ответственным за действия другого игрока. Каждый игрок несёт персональную ответственность за свои действия согласно ВПС 2.3: «Владелец аккаунта ответственен за все действия, совершённые его игровым персонажем.» (это было прямое NonRP,на которое реагировать было - продолжать NRP процесс) Если у вас есть претензии к действиям игрока Daniil_Wizer — вы вправе подать на него отдельную жалобу с соответствующими доказательствами. Данная жалоба написана на меня, и в рамках моих действий ДМ не было совершено. У вас правда остались вопросы после многочисленных провокаций ? Задержать вас к сожалению не удалось ,вас убил другой гражданин. После задержания действия были бы совершенно другими. Вам сошло с рук совершенное преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops444 0 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Хорошо ожидаем ответа СЗФ. Закрывайте жалобу все решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Закрыто по инициативе автора. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение