Blink_Shadowraze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Lin_Maledict 2. Никнейм сотрудника: Connor_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pEFZlAkQ0KUI1g 4. Суть жалобы: уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вам так принципиально было, чтобы сотрудник отыграл то, что вы можете увидеть своими глазами в его удостоверении, в чём смысл? Более подробно рассмотрит следящий, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Да принципиально то, что, сотрудник не может отыграть базовую отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. В связи с получением блокировки также понесёт дисциплинарное взыскание по линии фракции. Остались вопросы ? Изменено 6 апреля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Montano 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля здравствуйте являюсь сотрудником приношу доказательства того что я отыграл https://disk.yandex.by/i/zxnlTBJYHPf2PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Считаю отыгровку неправильной - ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник действительно отыграл свой личный номер. Момент, который я подмечу, что отыграл он /do без точки. Будет проведена необходимая профилактическая работа на данный счёт. Нарушений ВПС по которым можно наказать игрока на данный момент я не вижу. Конструктивные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Думаю правильней было бы отыграть "/do Личный номер удостоверения 123456. " Так же насколько я знаю, наказание за неверные отыгровки тоже присутствует. Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Присутствует наказание, но в виде мута. По правилам форума муты через форум по жалобам не выдаются. Однако сотруднику все моменты поясним. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение