Roman_Tolstoy 2 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Roman_Tolstoy 2. Никнейм игрока: Yan_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Уход/Перевод рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RIzyZswsO3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте являюсь заместителем лидера Marlboro Ожидаем ответа от Yan_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля у меня не работает ютуб, предоставьте доказательства в другой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 11:54, Yan Marlboro сказал: у меня не работает ютуб, предоставьте доказательства в другой форме Хорошо. Предоставляю доказательства на другом хостинге- тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Ну что я могу сказать, значит заслужил. Вы меня обыскали,и я вам сказл что у меня ничего нету,но если вы меня обыскли ты вы уже должны сказать есть ли у меня что то запрещеное, а не слушать меня. Вы сами должны были в этом убедится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 13:14, Yan Marlboro сказал: Ну что я могу сказать, значит заслужил. Вы меня обыскали,и я вам сказл что у меня ничего нету,но если вы меня обыскли ты вы уже должны сказать есть ли у меня что то запрещеное, а не слушать меня. Вы сами должны были в этом убедится. Я использовал отыгровку, Вы должны были указать исходя из этой отыгровки что у вас из запрещенного находится при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Хорошо я понял, но только я не понял одно почему я должен сказать какие вещи у меня есть а не вы если вы меня обыскали, извините если что то не допонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства в жалобе, могу вынести следующий вердикт. Сотрудник у Вас идет отыгровка в свою сторону, Вы должны были по RP забрать пистолет, и после обыскать, но Вы решили отыграть, что по моему мнению это не уэод/перевод, больше NRP. Оставлю мнение за СЗФ. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 19:06, Raines_Marlboro сказал: На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства в жалобе, могу вынести следующий вердикт. Сотрудник у Вас идет отыгровка в свою сторону, Вы должны были по RP забрать пистолет, и после обыскать, но Вы решили отыграть, что по моему мнению это не уэод/перевод, больше NRP. Оставлю мнение за СЗФ. Передаю СЗФ. Я обыскивал данного гражданина, он должен был дать отыгровкой что я у него нашел (даже если пистолет в его руке, что в целом является небольшим багом и в реальной жизни такое невозможно). После того как моя отыгровка была грубо говоря пропущена, то я зафиксировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля а мне то от куда это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Ожидаем от участника предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб По поводу наказание по ВПС, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Не наблюдаю. Не увидел нарушение "Уход/Перевод рп." Вижу что у участника имеется пистолет в руках. На ваших отыгровках, не наблюдаю что вы забрали пистолет из рук участника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 20:48, Daniil_Shock сказал: Участник будет наказан по РПО: По поводу наказание по ВПС, а именно: Не наблюдаю. Не увидел нарушение "Уход/Перевод рп." Вижу что у участника имеется пистолет в руках. На ваших отыгровках, не наблюдаю что вы забрали пистолет из рук участника. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Marlboro 0 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 21:15, Yan Marlboro сказал: ну вот и все Попрошу Вас соблюдать пункт 8.2 РПО 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение