Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Lev_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/d/5iAhdcLA8Gwtcw 5. Суть жалобы: Добрый день можно доква на нарушение мне кажется сотрудника надо уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброе утро, я сотрудник на которого написана жалоба. Суть жалобы не ясна. Опишите конкретнее, какие претензии у вас присутствуют ко мне? Так же очень интересно, как обходите блокировку форумного аккаунта? Просьба следящую администрацию наказать истца за обход блокировки. И решение по поводу увольнения принимать будете явно не Вы, а моё непосредственное руководство. По поводу док-в на вашего нарушения 5.5. УК РП - *тык* Вопросы ко мне имеются ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Если нету. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Вас не слышно мало ли вы что-то сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Вы на фрапсе сами говорите. что я за вами повторял. Вы в заблуждение вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Krasnoyarskiy. 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Что я говорил до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сказали сотруднику "рот свой закрой" два раза, что было расценено как хамство, борзость и дерзость в адрес сотрудника ВНГ. Задержаны и наказаны за совершение преступления, предусмотренного ст. 5.5 УК РП правомерно. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя и предоставлять иные доказательства, бремя доказывания вины лежит на истце. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Цитирую: Рот свой закрой-рот свой закрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Задержаны правомерно, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение