Vito_McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Vito_McCarthy 2. Henry_Clemente 3. 3.17 УЛФ 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. В чем именно проявляется нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Запятые потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля (изменено) Где именно? Изменено 4 апреля пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля У вас в ответе (знак вопросика поставил бы хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля (изменено) Конкретно покажите место. Изменено 4 апреля пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Перед «что», «кто» где запятая? «Следовательно» надо бы тоже запятыми выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Ответ в той жалобе был проверен нейросетью. У меня есть проблемы с орфографией, поэтому после наказания я стал обращаться за помощью к ИИ. Понятное дело, что и она может допускать ошибки, но количество этих ошибок сократилось, а выдавать наказания за одну запятую — это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Итак, перейдём к мини разбору. В ваших ответах присутствуют ошибки, причём речь идёт не об одной запятой, как вы утверждаете - их значительно больше. Весьма странная работа вашего ИИ. Я скопировал ваш предыдущий ответ и направил его другому ИИ, который выявил ряд ошибок. P.s Нормально так почистили следы. Можно было и сразу поставить точку и вопросительный знак. Или вы не можете поставить нужные знаки препинания самостоятельно? На данный момент вижу нарушение 2.13 УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Я вам ещё раз говорю: даже ИИ может допускать ошибки. Сейчас ваша жалоба выглядит нелепо. Вы придираетесь не к реальным нарушениям, которые серьёзно влияют на игровой процесс, а к запятым. Более не вижу смысла вести с вами диалог. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Вы снова уходите от фактов. Давайте ещё раз, медленно, по пунктам. 1. Про ИИ и «одну запятую» Вы сами признали, что обращаетесь к нейросети. Я тоже проверил ваш ответ через другой ИИ — он выявил не одну, а несколько ошибок. Так что это не «придирка к запятой», а констатация безграмотности в тексте. 2. Про «реальные нарушения» Регламент есть регламент. Если в УЛФ нет пометки «ошибки не считаются», то они считаются. И я указываю не только на запятые, но и на вашу неспособность поставить вопросительный знак там, где он нужен. Это влияет на читаемость и тон переписки. Жалоба не «нелепая». Просто вам не нравится, что нашли реальное нарушение, от которого вы привыкли отмахиваться. И еще вижу 2.13 УЛФ.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Лидер уже получил наказание за эти нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля Когда он успел получить наказание? Остаются вопросы по 2.13 УЛФ (отредачил свой ответ, чтобы не получить за 3.17 улф). Лидер не в состоянии поставить точку и вопросительный знак. И вряд ли поставил бы их без моей подсказки. Отсутствие знаков препинания в ответе - это также нарушение 3.17 УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 143 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля Ответ дал выше, 2.13 УЛФ за лидером не заметил, т.к. сам разрешил ему отредактировать сообщения. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Ответа я так и не получил. Когда лидер получил наказание за 3.17 УЛФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Лидер недавно получил наказание по этому пункту, наказывать его вновь будет абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. Вы мне точный ответ по поводу дадите? Когда он получил наказание по этому пункту? Если лидер получил наказание за это и он снова нарушил этот пункт, то не наказывать его будет абсурдом. Такими темпами можно один раз получить бан за ДМ и дальше нарушать ВПС, оставаясь безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля Не стоит сравнивать нарушение ВПС и мелкие ошибки. Еще раз повторюсь, недавно лидеру было выдано наказание, при повторных нарушениях, он получит его вновь. Но на данный момент лидер наказан не будет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение