Перейти к содержанию
Arataki_Itto

Жалоба на Blake_Attwood

Рекомендуемые сообщения

Arataki_Itto

1. Ваш никнейм: Arataki_Itto
2. Никнейм сотрудника: Blake_Attwood
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с решением, так как просрочка была допущена проверяющим
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047558-tche-1-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=7499496

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Здравствуйте!  Я начальник депо ОАО "РЖД" - Кэлвин Эттвуд.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.
Заместитель будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за вот эту жалобу.
Остались ли у вас ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Arataki_Itto

Я увидел что вам и вашему заместителю выдадут взыскания за просроченные заявления.
Но вопрос в другом. Почему я должен делать новые скриншоты, если мной не было нарушены правила подачи заявления?
К тому же скриншоты просрочились не по моей вине

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Отвечаю на ваш вопрос.
Если бы мой заместитель одобрил ваше ЭЗ с просроченными скриншотами, он бы получил дисциплинарное взыскание по пункту 3.16 УЛФ.

Цитата

3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста]

Наказание за ваше просроченное ЭЗ мой заместитель уже получил в другой жалобе, поэтому вашу жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
Заместитель уже был наказан за просрочку дисциплинарным взысканием в виде
выговора.
Как и сказал лидер, заместитель не имел право принимать ваше ЭЗ с просроченными документами, за это он бы понес еще одно наказание.
Вопросов более не увидела.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...