Arataki_Itto 27 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Arataki_Itto 2. Никнейм сотрудника: Blake_Attwood 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с решением, так как просрочка была допущена проверяющим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047558-tche-1-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=7499496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Attwood 44 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник депо ОАО "РЖД" - Кэлвин Эттвуд. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Заместитель будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за вот эту жалобу. Остались ли у вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arataki_Itto 27 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Я увидел что вам и вашему заместителю выдадут взыскания за просроченные заявления. Но вопрос в другом. Почему я должен делать новые скриншоты, если мной не было нарушены правила подачи заявления? К тому же скриншоты просрочились не по моей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Attwood 44 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Отвечаю на ваш вопрос. Если бы мой заместитель одобрил ваше ЭЗ с просроченными скриншотами, он бы получил дисциплинарное взыскание по пункту 3.16 УЛФ. Цитата 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Наказание за ваше просроченное ЭЗ мой заместитель уже получил в другой жалобе, поэтому вашу жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 53 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Заместитель уже был наказан за просрочку дисциплинарным взысканием в виде выговора. Как и сказал лидер, заместитель не имел право принимать ваше ЭЗ с просроченными документами, за это он бы понес еще одно наказание. Вопросов более не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение