Перейти к содержанию
Aleksandr_ilinov

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_ilinov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/25pe5GMKxAmpVQ
5. Суть жалобы: Доброго времени суток дорогие посетители гос портала. Данный Гражданнин( сотрудник) как я считаю покрывал водителя фуры дабы отмазать его от штрафа. Внерабочей смены представился сотрудником и мешал диалогу с подозреваемым гражданином грузового тс. Далее на просьбу отойти последовали слова которые записаны на видео. Что нарушил обвиняемый. Федеральный закон "О полиции" Статья 14.Запреты сотрудников полиции 2.нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; 3.использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; Так же подозрение на нарушение КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. Защита нарушителя при то что обвиняемый является сотрудником указывает на то что он нарушает запрет 3.14 а именно блат по отношению к другим игрокам. Готов предоставить еще док-во.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Доброго вечера. Ну поехали по порядку, походу разбора буду цитатами вставлять ваши вопросы.

Я выступал адвокатом своего товарища, на основании ваших неправомерных действий ограничения прав и свободы моего подопечного. Он не знает, что вы нарушаете, а я знаю прекрасно, что вы нарушили, что нет. Защита слабой стороны не является каким либо нарушением с моей стороны. Вы не вправе указывать мне, могу я "отмазывать" или нет.

Цитата

Данный Гражданнин( сотрудник) как я считаю покрывал водителя фуры дабы отмазать его от штрафа. 

Слишком короткая запись, что бы утверждать это. Я подъехал, когда вы уже просто стояли и ждали сотрудников ДПС, которых вы вызвали, ибо сами вы оформить не могли и просто тянули время ожидания сотрудников. Уточните, в чём помеха то?

Цитата

Внерабочей смены представился сотрудником и мешал диалогу с подозреваемым гражданином грузового тс.

К чему этот фрагмент - я не понимаю, если я ничего не нарушил. Вопрос к вам, как к сотруднику при исполнении, почему вы в таком случае не среагировали на "нарушение" на ваш взгляд, и не пресекли его? Получается 3.12.1.7 ФЗоП с вашей стороны? Вы могли задержать меня, но вы этого не сделали и зачем то написали на форуме о каком то нарушении.

Цитата

Что нарушил обвиняемый. Федеральный закон "О полиции" Статья 14.Запреты сотрудников полиции 2.нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Интересно, как вы обвинили меня в этом, будучи меня в гражданском лице. Нарушений тут нет, полномочиями своими я не пользовался. Исключительно отличными знаниями УД.

Цитата

использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия;

3.12.1.7 ФЗоП с вашей стороны, ибо я не был привлечён по этой статье, но вы это указали. Нарушений нет. 

Цитата

; Так же подозрение на нарушение КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

Был не при исполнении, соответственно на ситуации повлиять я никак не мог - факт блата отсутствует. Второе, если вы и обвиняете в таком, то предоставляйте полную запись, ибо не понятно, что за блат, что нарушил обвиняемый и почему его блатят. Кароче 1.6 ОПСГО к изучению. 

Цитата

Гава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.14. Блат по отношению к другим игрокам недопустим. Защита нарушителя при то что обвиняемый является сотрудником указывает на то что он нарушает запрет 3.14 а именно блат по отношению к другим игрокам. Готов предоставить еще док-во.

Передаю далее выше по иерархии. До свидания!

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На записи вы просто стоите и разговариваете с ответчиком.
Согласно ФЗ:

Цитата

Статья 13. Права сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

4. требовать от граждан (групп граждан) и должностных лиц покинуть место проведения мероприятия, совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия

На записи вышеуказанного не наблюдаю.
В целом, исходя из нынешних доказательств, нарушений нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Сотрудник и лидер дали Вам полноценный ответ.

К сотруднику никакие статьи из КоАП или УК применены не были.

Попытки заблатить игрока на доказательствах не наблюдаю.

Места проведения мероприятия, совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия на доказательствах нет.

Нарушений за сотрудником нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...