Max_Mansfield 185 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: как будто пг, с учетом того, что он знал, что мы все втроем вооружены и видел, что у него товарищи полегли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UM-Tj5YqwG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. хотел бы подметить что я не мог заметить вас, так как играю на максимальных настройках, с травой, к тому-же вся фокусировка моего зрения в тот момент шла на двух людей которые находились в максимальной близости ко мне, не считаю что за такое нужно наказывать. "Видеофиксация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, не увидел в действиях сотрудника PG, так как велась перестрелка 2 в 1. После того, как сотрудник начал отходить и отстреливаться, подбежали вы. Сотрудник в этот момент перестал стрелять и попытался отойти на безопасное расстояние, но анимация не позволила быстро развернуться. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. От сотрудника полную запись ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот полная запись от начала погони: "тык" От Евы Преображенской наблюдаю БХ при погоне. От Николая Преображенского наблюдаю ЕПП при погоне(за сотрудником в поле) + NonRP (Стрелял из горящего авто и в дальнейшем сбивал анимацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 185 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Вы написали уже на них жалобу за это, ожидайте там вердикта. Тут это дублировать бессмысленно и лишь мешает разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Исходя из доказательств сотрудника: он не мог видеть в Ваших руках оружие, поэтому перестрелку вёл в соотношении 1v2. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение