Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОМВД-Н] Germes_Morris

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Germes_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zjgEzCCUdfNMLg
5. Суть жалобы: 1 - мне неприятно читать, что на меня напишут "ещё какую" жалобу, как будто провоцируют на конфликт нарушения 3.3 ОПСГО. Основание для нарушения 9.1, 9.4 и 10.7 ПДД совмество с маяками и СГУ есть? 2 - непонятный элемент бёрнаута, как будто нецелевое использование тс и по совместительству использование служебного положение в личных целях - нарушение 14.3 ФЗоВНГ. 3 - как будто навязывание и помеха RP процессу нарушая 3.1 ОПСГО. 4 - я что-ли "Алёша"? как будто оскорбление в OOC чате нарушая 3.4 ОПСГО 5 - почему я должен проигнорировать нарушение и передать игрока, тем более для написания чистосердечного признания? как будто нарушение 3.14 ОПСГО и 6.3 ФЗоВНГ.

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev

Здравие желаю! Являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. 

Передем к разбору жалобы:

Первое- Не вижу тут 3.3 ОПСГО потому был не согласен вашими действиями. 

Второе за ПДД- У вас на доках не видно что я нарушаю 10.7 ПДД за 9.1 9.4 ПДД был запрос. по поводу  14.3 ФЗоВНГ не вижу за собой нарушение этой статьи.

Третье-в чем помеха была если я просто уточнил за 5.8 УК РП!

Четвёртое-3.1 ОПСГО не вижу что нарушал  Алеша не является оскорблением 

Пятое-3.4 ОПСГО и 3.14 ОПСГО+6.3 ФЗоВНг не вижу за собой нарушений этих статей. У данного не прикосновенность  потому  он является Подполковником  ОСБ! Вы нарушали 25.6 ФЗоП. Также вы поехали в приву а должны в неву нарушение тоже и блата тут не вижу за собой!

Если нету вопросы ко мне! Ждем ответа от лидера и следака! 

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал:

У вас на доках не видно что я нарушаю 10.7 ПДД

Видно.

за 9.1 9.4 ПДД был запрос.

Нужно предоставить док-во.

в чем помеха была если я просто уточнил за 5.8 УК РП!

Вмешивание в RP процесс происходило этим же уточнением, что мешало банальной посадке задержанного в ПА. Зачем уточнение?

Алеша не является оскорблением 

"Обычно "Алёшей" называют бестолкового человека, глуповатого, тормознутого, "отсталого по критерию умственных способностей", совершающего странные, нелепые поступки." Источник: ссылка.

Вы нарушали 25.6 ФЗоП.

В этой теме рассматриваются не мои предпологаемые нарушения.

Ждем ответа от лидера и следака! 

Ждём, только  но попутно фиксируем нарушение 4.2 ОПСГО - не того, кого указали, а "Следящего". Так же 4.3 ОПСГО, ответ неинформативен.

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev
В 04.04.2026 в 23:25, David_Efimov сказал:

Вмешивание в RP процесс происходило этим же уточнением, что мешало банальной посадке задержанного в ПА. Зачем уточнение?

Помехи я вам не делал и не препятствовал, уточнение не является помехой!

Ждём, только  но попутно фиксируем нарушение 4.2 ОПСГО - не того, кого указали, а "Следящего". Так же 4.3 ОПСГО, ответ неинформативен.

не вижу грубости за собой!

"Обычно "Алёшей" называют бестолкового человека, глуповатого, тормознутого, "отсталого по критерию умственных способностей", совершающего странные, нелепые поступки." Источник:

вы набрали источник в оскорбительной форме. Если набрать просто Алёша можно это слово можно принять обращение по имени и тд, почему вы приняли это как оскорбление!

Видно.

по поводу 10.7 ПДД не видно! 

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 05.04.2026 в 01:18, Red_card01 сказал:

Помехи я вам не делал и не препятствовал

А это не одно и тоже?

уточнение не является помехой!

Так а зачем оно было?

не вижу грубости за собой!

Я тоже, а причём оно тут? В этом случае только обращение к участнику жалобу таким образом, каким нельзя.

Если набрать просто Алёша можно это слово можно принять обращение по имени и тд, почему вы приняли это как оскорбление!

Это вопрос? Подозреваю, что да. Из-за слишком частого использования восклицательного знака препинания теряется понимание где вопрос, а где утверждение. Это оскорбление! Я не Алексей и близко людей с похожими на это имя не обнаружил в тот момент, обстоятельства имеющиеся на доказательствах явно выражают это высказывание именно в мою сторону, именно в оскорбительной форме.

по поводу 10.7 ПДД не видно! 

Видно!

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev
В 05.04.2026 в 00:51, David_Efimov сказал:

Это вопрос? Подозреваю, что да. Из-за слишком частого использования восклицательного знака препинания теряется понимание где вопрос, а где утверждение. Это оскорбление! Я не Алексей и близко людей с похожими на это имя не обнаружил в тот момент, обстоятельства имеющиеся на доказательствах явно выражают это высказывание именно в мою сторону, именно в оскорбительной форме.

Это я имел виду не вас Алеша а если в Гугле загуглить! Я вас не пытаюсь задеть и оскорбить 

Видно

Не видно!

Так а зачем оно было?

Потому что я тоже ехал за ним, не понял за что 5,8 ук ра переписали 

Все ждем ответа от следящего и лидера!

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
1. За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО. Проведем беседу.
2. Нарушения 3.3 ОПСГО нет. ОПСГО - ООС документ.
3. Ожидаю доказательств у сотрудника на правомерное нарушение ПДД.
4. Бернаут. 14.3 ФЗ нарушения нет, но считаю, что данный маневр недопустим. Будет выдано замечание по данному поводу.
5. Навязывание/помеха RP процессу выскажется Следящая Администрация. Разбирать ВПС не в моих компетенциях.
6. По поводу "Алеши". Прикрепленный вами сайт - это мнения людей. Доверяю более Википедии/Викисловарю. Нарушение имеет место быть. Будет выдано замечание.
7. На нарушение 3.14 ОПСГО у вас недостаточно доказательств.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте. 
1. Недостаточно доказательств. Вообще не понятна суть диалога, а также написание жалоб никак не запрещено и не ведет к конфликту. На нарушение 10.7 ПДД - недостаточно доказательств, а на нарушение 9.1 и 9.4 ПДД - запрошу информацию о служебной необходимости.
2. Также запрошу доказательства на служебную необходимость.
3. Сотрудник мог взаимодействовать в РП процессе и вмешательством это не будет, а также это могла быть некая подсказка. Предоставлена не полная ситуация.
4. "Алеша" это персонаж из сказки и в данном контексте это звучало как глупый человек. Следовательно, сотрудник не имел право так говорить и обязан был проявлять высший уровень адекватности: 3.4 ОПСГО - устный выговор.
5. Не является нарушением ФЗ или блатом. ФЗ - это ic документ и никак не не может распространяться на ooc пространство. Блата также нет, так как проявляется обычная человечность. Сотрудник же не сообщил о полном снятии розыска, а хотел пойти на уступок и -1 звезда и 20.000р штрафа.
В ходе ответов сотрудник позволил себе невежливое общение: 4.2 ОПСГО - беседа.
Вопросы на данном этапе имеются?

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev

Доказательство не сохранились на ваших доках видно как саша бол кидает запрос! Я уже понимая что вы сами сможете довести поехал помогать 

вот на каком видео это видно-https://disk.yandex.ru/i/jJ7otDK7EFlkcQ

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 05.04.2026 в 23:06, Melody_Wayne сказал:

Сотрудник же не сообщил о полном снятии розыска, а хотел пойти на уступок и -1 звезда и 20.000р штрафа.

Да, но на задержанного игрока был дан запрос, а значит согласно 12.1.3 ФЗоВНГ его чистосердечное признание не могло быть принято, так как он подвергался задержанию по 15.2.2 ФЗоВНГ из за наличия запроса и розыска, а значит и подозрений в совершении преступления/нарушения. Док-во: Ссылка.

В 05.04.2026 в 23:06, Melody_Wayne сказал:

Вопросы на данном этапе имеются?

Ознакомившись с предоставленным ответчиком док-вом служебной необходимости пришёл к выводу, что оно не может быть подтверждающим. Если мнение аналогично моему по обоим уточнениям, то вопросов нет и после выдачи дисциплинарных взысканий можно закрывать жалобу, вопросов не будет.

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev
В 06.04.2026 в 00:48, David_Efimov сказал:

Да, но на задержанного игрока был дан запрос, а значит согласно 12.1.3 ФЗоВНГ его чистосердечное признание не могло быть принято, так как он подвергался задержанию по 15.2.2 ФЗоВНГ из за наличия запроса и розыска, а значит и подозрений в совершении преступления/нарушения. Док-во: Ссылка.

Я согласен с вами! Я же у вас его не украл и данный игрок пошел как есть! 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 06.04.2026 в 02:48, David_Efimov сказал:

Так или иначе не считаю это блатом, а само общение происходило в ooc пространстве. 

По поводу 1 и 2 пункта - сотрудник не смог доказать наличие служебной необходимости, так как запрос был подан, а принятие его отсутствует (хоть сотрудник и оказался возле СОПа и мы это с вами понимаем, но данные маневры были ни к чему). Также отсутствует хоть какая то информация для чего было игнорирование ПДД в данной ситуации, для чего был "бернаут" и тд. Следовательно имеется использование маяков и(или) СГУ в личных целях: 7 приказ МВД - письменный выговор.
Вопросы по дополнению имеются?

Поделиться сообщением

David_Efimov

Нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...