David_Efimov 109 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Germes_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zjgEzCCUdfNMLg 5. Суть жалобы: 1 - мне неприятно читать, что на меня напишут "ещё какую" жалобу, как будто провоцируют на конфликт нарушения 3.3 ОПСГО. Основание для нарушения 9.1, 9.4 и 10.7 ПДД совмество с маяками и СГУ есть? 2 - непонятный элемент бёрнаута, как будто нецелевое использование тс и по совместительству использование служебного положение в личных целях - нарушение 14.3 ФЗоВНГ. 3 - как будто навязывание и помеха RP процессу нарушая 3.1 ОПСГО. 4 - я что-ли "Алёша"? как будто оскорбление в OOC чате нарушая 3.4 ОПСГО 5 - почему я должен проигнорировать нарушение и передать игрока, тем более для написания чистосердечного признания? как будто нарушение 3.14 ОПСГО и 6.3 ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравие желаю! Являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. Передем к разбору жалобы: Первое- Не вижу тут 3.3 ОПСГО потому был не согласен вашими действиями. Второе за ПДД- У вас на доках не видно что я нарушаю 10.7 ПДД за 9.1 9.4 ПДД был запрос. по поводу 14.3 ФЗоВНГ не вижу за собой нарушение этой статьи. Третье-в чем помеха была если я просто уточнил за 5.8 УК РП! Четвёртое-3.1 ОПСГО не вижу что нарушал Алеша не является оскорблением Пятое-3.4 ОПСГО и 3.14 ОПСГО+6.3 ФЗоВНг не вижу за собой нарушений этих статей. У данного не прикосновенность потому он является Подполковником ОСБ! Вы нарушали 25.6 ФЗоП. Также вы поехали в приву а должны в неву нарушение тоже и блата тут не вижу за собой! Если нету вопросы ко мне! Ждем ответа от лидера и следака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал: У вас на доках не видно что я нарушаю 10.7 ПДД Видно. В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал: за 9.1 9.4 ПДД был запрос. Нужно предоставить док-во. В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал: в чем помеха была если я просто уточнил за 5.8 УК РП! Вмешивание в RP процесс происходило этим же уточнением, что мешало банальной посадке задержанного в ПА. Зачем уточнение? В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал: Алеша не является оскорблением "Обычно "Алёшей" называют бестолкового человека, глуповатого, тормознутого, "отсталого по критерию умственных способностей", совершающего странные, нелепые поступки." Источник: ссылка. В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал: Вы нарушали 25.6 ФЗоП. В этой теме рассматриваются не мои предпологаемые нарушения. В 04.04.2026 в 23:21, Red_card01 сказал: Ждем ответа от лидера и следака! Ждём, только но попутно фиксируем нарушение 4.2 ОПСГО - не того, кого указали, а "Следящего". Так же 4.3 ОПСГО, ответ неинформативен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 23:25, David_Efimov сказал: Вмешивание в RP процесс происходило этим же уточнением, что мешало банальной посадке задержанного в ПА. Зачем уточнение? Помехи я вам не делал и не препятствовал, уточнение не является помехой! В 04.04.2026 в 23:25, David_Efimov сказал: Ждём, только но попутно фиксируем нарушение 4.2 ОПСГО - не того, кого указали, а "Следящего". Так же 4.3 ОПСГО, ответ неинформативен. не вижу грубости за собой! В 04.04.2026 в 23:25, David_Efimov сказал: "Обычно "Алёшей" называют бестолкового человека, глуповатого, тормознутого, "отсталого по критерию умственных способностей", совершающего странные, нелепые поступки." Источник: вы набрали источник в оскорбительной форме. Если набрать просто Алёша можно это слово можно принять обращение по имени и тд, почему вы приняли это как оскорбление! В 04.04.2026 в 23:25, David_Efimov сказал: Видно. по поводу 10.7 ПДД не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 01:18, Red_card01 сказал: Помехи я вам не делал и не препятствовал А это не одно и тоже? В 05.04.2026 в 01:18, Red_card01 сказал: уточнение не является помехой! Так а зачем оно было? В 05.04.2026 в 01:18, Red_card01 сказал: не вижу грубости за собой! Я тоже, а причём оно тут? В этом случае только обращение к участнику жалобу таким образом, каким нельзя. В 05.04.2026 в 01:18, Red_card01 сказал: Если набрать просто Алёша можно это слово можно принять обращение по имени и тд, почему вы приняли это как оскорбление! Это вопрос? Подозреваю, что да. Из-за слишком частого использования восклицательного знака препинания теряется понимание где вопрос, а где утверждение. Это оскорбление! Я не Алексей и близко людей с похожими на это имя не обнаружил в тот момент, обстоятельства имеющиеся на доказательствах явно выражают это высказывание именно в мою сторону, именно в оскорбительной форме. В 05.04.2026 в 01:18, Red_card01 сказал: по поводу 10.7 ПДД не видно! Видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2026 в 00:51, David_Efimov сказал: Это вопрос? Подозреваю, что да. Из-за слишком частого использования восклицательного знака препинания теряется понимание где вопрос, а где утверждение. Это оскорбление! Я не Алексей и близко людей с похожими на это имя не обнаружил в тот момент, обстоятельства имеющиеся на доказательствах явно выражают это высказывание именно в мою сторону, именно в оскорбительной форме. Это я имел виду не вас Алеша а если в Гугле загуглить! Я вас не пытаюсь задеть и оскорбить В 05.04.2026 в 00:51, David_Efimov сказал: Видно Не видно! В 05.04.2026 в 00:51, David_Efimov сказал: Так а зачем оно было? Потому что я тоже ехал за ним, не понял за что 5,8 ук ра переписали Все ждем ответа от следящего и лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО. Проведем беседу. 2. Нарушения 3.3 ОПСГО нет. ОПСГО - ООС документ. 3. Ожидаю доказательств у сотрудника на правомерное нарушение ПДД. 4. Бернаут. 14.3 ФЗ нарушения нет, но считаю, что данный маневр недопустим. Будет выдано замечание по данному поводу. 5. Навязывание/помеха RP процессу выскажется Следящая Администрация. Разбирать ВПС не в моих компетенциях. 6. По поводу "Алеши". Прикрепленный вами сайт - это мнения людей. Доверяю более Википедии/Викисловарю. Нарушение имеет место быть. Будет выдано замечание. 7. На нарушение 3.14 ОПСГО у вас недостаточно доказательств. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. 1. Недостаточно доказательств. Вообще не понятна суть диалога, а также написание жалоб никак не запрещено и не ведет к конфликту. На нарушение 10.7 ПДД - недостаточно доказательств, а на нарушение 9.1 и 9.4 ПДД - запрошу информацию о служебной необходимости. 2. Также запрошу доказательства на служебную необходимость. 3. Сотрудник мог взаимодействовать в РП процессе и вмешательством это не будет, а также это могла быть некая подсказка. Предоставлена не полная ситуация. 4. "Алеша" это персонаж из сказки и в данном контексте это звучало как глупый человек. Следовательно, сотрудник не имел право так говорить и обязан был проявлять высший уровень адекватности: 3.4 ОПСГО - устный выговор. 5. Не является нарушением ФЗ или блатом. ФЗ - это ic документ и никак не не может распространяться на ooc пространство. Блата также нет, так как проявляется обычная человечность. Сотрудник же не сообщил о полном снятии розыска, а хотел пойти на уступок и -1 звезда и 20.000р штрафа. В ходе ответов сотрудник позволил себе невежливое общение: 4.2 ОПСГО - беседа. Вопросы на данном этапе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Доказательство не сохранились на ваших доках видно как саша бол кидает запрос! Я уже понимая что вы сами сможете довести поехал помогать вот на каком видео это видно-https://disk.yandex.ru/i/jJ7otDK7EFlkcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 109 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 23:06, Melody_Wayne сказал: Сотрудник же не сообщил о полном снятии розыска, а хотел пойти на уступок и -1 звезда и 20.000р штрафа. Да, но на задержанного игрока был дан запрос, а значит согласно 12.1.3 ФЗоВНГ его чистосердечное признание не могло быть принято, так как он подвергался задержанию по 15.2.2 ФЗоВНГ из за наличия запроса и розыска, а значит и подозрений в совершении преступления/нарушения. Док-во: Ссылка. В 05.04.2026 в 23:06, Melody_Wayne сказал: Вопросы на данном этапе имеются? Ознакомившись с предоставленным ответчиком док-вом служебной необходимости пришёл к выводу, что оно не может быть подтверждающим. Если мнение аналогично моему по обоим уточнениям, то вопросов нет и после выдачи дисциплинарных взысканий можно закрывать жалобу, вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 00:48, David_Efimov сказал: Да, но на задержанного игрока был дан запрос, а значит согласно 12.1.3 ФЗоВНГ его чистосердечное признание не могло быть принято, так как он подвергался задержанию по 15.2.2 ФЗоВНГ из за наличия запроса и розыска, а значит и подозрений в совершении преступления/нарушения. Док-во: Ссылка. Я согласен с вами! Я же у вас его не украл и данный игрок пошел как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 02:48, David_Efimov сказал: Да, но на задержанного игрока был дан запрос, а значит согласно 12.1.3 ФЗоВНГ его чистосердечное признание не могло быть принято, так как он подвергался задержанию по 15.2.2 ФЗоВНГ из за наличия запроса и розыска, а значит и подозрений в совершении преступления/нарушения. Док-во: Ссылка. Так или иначе не считаю это блатом, а само общение происходило в ooc пространстве. По поводу 1 и 2 пункта - сотрудник не смог доказать наличие служебной необходимости, так как запрос был подан, а принятие его отсутствует (хоть сотрудник и оказался возле СОПа и мы это с вами понимаем, но данные маневры были ни к чему). Также отсутствует хоть какая то информация для чего было игнорирование ПДД в данной ситуации, для чего был "бернаут" и тд. Следовательно имеется использование маяков и(или) СГУ в личных целях: 7 приказ МВД - письменный выговор. Вопросы по дополнению имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение