Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Eva_Preobrazhenskaya + Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: у Eva_Preobrazhenskaya БХ при погоне, у Nikolay_Preobrazhensky ЕПП при погоне(т.к заехал в поле для моего расстрела) а так же NonRP т.к стрелял из горящего авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kttMKz3OPMs Upd: Аргументация почему у Nikolay_Preobrazhensky епп при погоне, он ехал за мной? Да, с целью убить? Да, то-есть у него была погоня за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. ЕПП при погоне у меня нету, поскольку погони за мной не было и РП ситуация со мной изначально не велась. То, что машина незначительно относительно дороги скатилась в кювет, как такого преимущество это мне не дало. НонРП у меня тоже нет, поскольку в ходе перестрелки я вел РП ситуацию с одним человеком (Перестреливался) и в экстренной ситуации на этот факт внимание на вспыхивание огня в течении 3х секунд (в основном из-за того, что я не мог выйти три раза из-за пристёгнутого ремня безопасности) не обращается (В реальной жизни вы и не на это пойдете, чтобы спасти себе и товарищам жизнь). После того как я закончил перестрелку с человеком, мне удалось выйти из машины и переключиться на перестрелку уже с вами. Доки: С вашей же стороны я наблюдаю нарушение 6.5 ВПС Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Ожидайте ответ выше по иерархии. Изменено 4 апреля пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Знаете ли, у нас в игре пистолеты имеют достаточно ограниченную дистанцию регистрации урона по чему-либо, а вы хорошо так заехали в поле что дало вам преимущество в перестрелке, ПГ от меня нету, из за травы я не мог быстро среагировать на третьего участника перестрелки. Цитата Upd: Где вы нашли тут DM car? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Вы сами же предоставили доказательства на своё нарушение, я вам даже специально отметил игроков, которых вы видели по RP. Стреляя с дороги или обочины пистолетный патрон (Особенно такого калибра) с легкостью попадает в человека (там даже 50 метров не было). Пистолет в игре не только в упор может стрелять, говорю вам как человек, играющий с этим пистолетом 5 лет. Ожидаем, что скажет администрация на все приложенные доводы и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Как я мог разглядеть достаточно маленькое тело на фоне двух вооружённых людей которые целят именно меня? у меня вся фокусировка была на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Preobrazhenskaya 17 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Приветствую. Ну было и что. Че оправдываться то. Вырубите уже этих типо «обиженных друг на друга ПГ и МВД». Из-за этой войны страдают новички которых душат. Что в МВД, что в ПГ. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Ева, дабы не развязывались такие "войны" на форуме нужно перестать нарушать правила сервера обеим сторонам, что мвд, что пг, следственно никто не нарушает - живём дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Preobrazhenskaya 17 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Так а зачем это мне говорить?) Я против таких конфликтов. Такие конфликты обычно ни к чему хорошему не приводят. Поэтому я залила две жалобы по приколу и перестала лить если судить по моему форумнику. Так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с мнением Лидера. Тема передана ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Upd: А так-же наблюдаю у Николая Преображенского сбив анимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 263 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! По более простому: От Eva_Preobrazhenskaya есть BH при погоне, за это его аккаунт будет заблокирован: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней По более сложному: ЕПП при погоне от Лидера нет, данный момент не стоит натягивать. По NonRP от него также последовали достаточные комментарии. От Истца жалобы PG по-хорошему также нет. Здесь я буду согласен с его комментариями, так как запись от его лица совсем непродолжительна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение