Перейти к содержанию
347kalash

[ОГИБДД-П] Danil_Chekalovskiy, Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

347kalash

1. Ваш никнейм: Kirill_Fujiwara
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy, Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/823ff99e38e227f77f901df9d641ce98/?p=LWyVCdW5qe_PclCS0qs_GA
5. Суть жалобы: заехал во двор оплатить штрафы чтоб никому не мешать, тут мне сотрудники говорят остановиться, что я выполняю, потом полковник вальяжно выходит из машины, достаёт калаш и говорит выходить из машины, кому он это говорит непонятно потому что наведён автомат на моего друга, он в целом и вышел, полковник продолжил орать, когда второй сотрудник решил помочь я понял что они от меня что то хотят, посему решил увеличить безопасную дистанцию, но полковник решил расстрелять меня. далее сотрудник предъявил мне выдуманные статьи, говорит что я неповиновался, хотя я остановился по первому требованию, и какое то преследование, про что речь была я так и не понял. наблюдаю у сотрудников нарушения, а именно: ФЗоП у полковника - 19.3(я не представляю угрозу достойную расстрела), 21.2(прямо на линии огня находился мой друг, который обычный гражданский) и ВПС у капитана - 6.10, НонРП(так как вытащил он меня пристёгнутого, не задал вопрос в /do а просто сделал и всё)

Поделиться сообщением

Danil_Chekalovskiy
В 04.04.2026 в 03:32, 347kalash сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Fujiwara
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy, Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/823ff99e38e227f77f901df9d641ce98/?p=LWyVCdW5qe_PclCS0qs_GA
5. Суть жалобы: заехал во двор оплатить штрафы чтоб никому не мешать, тут мне сотрудники говорят остановиться, что я выполняю, потом полковник вальяжно выходит из машины, достаёт калаш и говорит выходить из машины, кому он это говорит непонятно потому что наведён автомат на моего друга, он в целом и вышел, полковник продолжил орать, когда второй сотрудник решил помочь я понял что они от меня что то хотят, посему решил увеличить безопасную дистанцию, но полковник решил расстрелять меня. далее сотрудник предъявил мне выдуманные статьи, говорит что я неповиновался, хотя я остановился по первому требованию, и какое то преследование, про что речь была я так и не понял. наблюдаю у сотрудников нарушения, а именно: ФЗоП у полковника - 19.3(я не представляю угрозу достойную расстрела), 21.2(прямо на линии огня находился мой друг, который обычный гражданский) и ВПС у капитана - 6.10, НонРП(так как вытащил он меня пристёгнутого, не задал вопрос в /do а просто сделал и всё)

Здравствуйте, являюсь Полковником на которого написана жалоба. Начнем с того , что вы ехали за нами от самой МАЭС в плоть до двора . За вами было нарушение 5.7.1 УК РП - длительное преследование сотрудников полиции . Так же , пока ехали за нами нарушали пдд - 7.1 КоАП РП проезд на красный сигнал светофора неоднократно + превышение скорости больше на 80 км/ч . Откинул вам около 2 предупреждений , далее Капитан задержал вас и вы к сожалению покинули республику .

P.S Доказательства предоставлю позже

Вопросы ? 

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Добрый день. Изначально, я хотел вас оформить по статье 9.1 КоАП - езда по полосе, предназначенной для встречного движения, но коллега мне сообщил что 5.7.1 у вас, вот и остановлены были за длительное преследование экипажа сотрудниов полиции, нарушение предусмотренное 5.7.1 ук. На вашей записи не видно как я вам выдаю какие-либо наказания, так как розыск я выдать не успел, а вы уже сбежали от разговора. По поводу вытаскивания из автомобиля, вы сами должны были обозначить что он у вас пристёгнут, спрашивать в /do я не должен был. В другой юрисдикции находились потому что вели погоню, ( видно на мини карте как человек уезжает в поля, в сторону мирного). Прикладываю доказательства ведения погони и доказательства вашего нарушения. Передаю вышестоящим

В 04.04.2026 в 13:04, Danil_Hammerov сказал:

езда по полосе, предназначенной для встречного движения

Просьба к СА наказать за встречку истца

Поделиться сообщением

347kalash
В 04.04.2026 в 11:48, Danil_Chekalovskiy сказал:

Здравствуйте, являюсь Полковником на которого написана жалоба. Начнем с того , что вы ехали за нами от самой МАЭС в плоть до двора . За вами было нарушение 5.7.1 УК РП - длительное преследование сотрудников полиции . Так же , пока ехали за нами нарушали пдд - 7.1 КоАП РП проезд на красный сигнал светофора неоднократно + превышение скорости больше на 80 км/ч . Откинул вам около 2 предупреждений , далее Капитан задержал вас и вы к сожалению покинули республику .

P.S Доказательства предоставлю позже

Вопросы ? 

пустой ответ, не подкреплённый примерно ничем, жду другого с доказательствами и таймкодами моих правонарушений, ваших предупреждений об остановке и так далее, ну и объяснением того почему по машине, которая не представляет никаких угроз обществу был открыт огонь

По поводу вытаскивания из автомобиля, вы сами должны были обозначить что он у вас пристёгнут, спрашивать в /do я не должен был.

а почему тогда все полицейские когда подходят к машине спрашивают, открыто ли окно? потому что это не видимое действие, и вы не можете разговаривать через закрытое окно, потому и задаётся вопрос в /do, точно также вы не можете вытащить человека из автомобиля потому что вы не знаете пристёгнут ли он(а я был пристёгнут, и вы меня не отстегнули)
также ваших доказательств ведения погони недостаточно, так как отсутствует факт самой погони, есть только точка на радаре, а ею может быть хоть истребитель армии

Просьба к СА наказать за встречку истца

ВПС читали хоть? наказывается намеренная езда, а у меня максимум выезд на мгновение был, и я далее возвращался в нужную полосу

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 04.04.2026 в 17:39, 347kalash сказал:

также ваших доказательств ведения погони недостаточно, так как отсутствует факт самой погони, есть только точка на радаре, а ею может быть хоть истребитель армии

если попросят больше док-в приложу 

а почему тогда все полицейские когда подходят к машине спрашивают, открыто ли окно? потому что это не видимое действие, и вы не можете разговаривать через закрытое окно, потому и задаётся вопрос в /do, точно также вы не можете вытащить человека из автомобиля потому что вы не знаете пристёгнут ли он(а я был пристёгнут, и вы меня не отстегнули)

на счёт ремня спрашивать в /do считаю ненужным рассудит са 

ВПС читали хоть?

да

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Запросил доказательства у сотрудников с фактами ваших нарушений.

Ответ дам после их поступления. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 05.04.2026 в 03:11, Magomedqw сказал:

Да меня тоже оформили ,подбежали без машины без ничего сказали дать ву и птс в итоге лишили прав за то что забыл дать птс и штрафов на 80к кинули ,потом убили меня  и взяли в наручники моего друга 

здравствуйте 

бывает

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Нарушений за сотрудниками я не наблюдаю. Изучив доказательства, явно видно как вы нарушили 5.7.1 УК, преследование экипажа полиции. Ваш пассажир так же идёт по статье, только 2.3 УК, поэтому требование и его задержание так же правомерны, поскольку он с вами преследовал ПА

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

347kalash

опять смотрите жалобы одним глазом?
где я представляю угрозу обществу? по какой причине огонь открыт? почему вы игнорируете пункты которые я перечисляю и аргументирую?
и почему в таком случае сотрудники не задержали его, когда он вышел из машины, раз он тоже преступник? м? а вы это проигнорировали, используя этот аргумент только в свою сторону
и с какого перепуга по нему можно стрелять, если он просто стоит на месте рядом, даже при сценарии что он преступник? и как это он со мной преследует ПА, если он сидит на пассажирском? а если он меня попросил довезти а мне в голову взбрендило за патрулькой погоняться, ему надо на скорости выпрыгнуть из машины чтоб не нарушать УК?
вы думаете головой хоть немного?
очередное 5.1 и 5.2 ПДЛ в общем

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Во-первых, прочитайте мой ответ полностью, а не половину от него. Во-вторых, вы начали уезжать нарушая ВПС, срезая, а равно НРП погоня, а равно сотрудники имеют право открывать огонь. В случае если вы считаете что мной нарушены ПДЛ, пишите жалобу на моё имя
Передано выше.

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

347kalash
В 05.04.2026 в 16:31, Dmitry_Folson сказал:

НРП погоня, а равно сотрудники имеют право открывать огонь.

назовите пункт законодательства провинции, который разрешает в случае НРП погони открывать огонь, слов как то недостаточно
по поводу срез это, епп или что либо определит следящий, уж точно не вы, да и сотрудник начал стрелять сразу после того как я газ нажал
кстати 21.1.4 ФЗоП нарушил сотрудник, имеется возможность задержать меня при помощи специальных манёвров и у сотрудников есть ПА, но он предпочитает стрелять по тому, кто не представляет никакой угрозы(на то, какую я угрозу представляю вы также всё ещё не отреагировали)

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Истец, вы путаетесь уже в своих же жалобах. Я вам назвал основания для открытия огня. Патрульное Авто на вашей фиксации не сто процентов принадлежит конкретно этому сотруднику. 1.6 ОПСГО, докажите что это его и мой вердикт будет изменён. 7й приказ МВД. 21.1.4 ФЗ не нарушено, иных способов задержания вас не было.
Передано выше.

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

347kalash
В 05.04.2026 в 17:36, Dmitry_Folson сказал:

Истец, вы путаетесь уже в своих же жалобах. Я вам назвал основания для открытия огня. Патрульное Авто на вашей фиксации не сто процентов принадлежит конкретно этому сотруднику. 1.6 ОПСГО, докажите что это его и мой вердикт будет изменён. 7й приказ МВД. 21.1.4 ФЗ не нарушено, иных способов задержания вас не было.
Передано выше.

это вы путаетесь в жалобах)) 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник Danil_Chekalovskiy получит устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП. Касаемо 5.7.1 УК РП наказаны верно, доказательства предоставил один из сотрудников. Неподчинение заключается в том, что вы проигнорировали требование сотрудника выйти из авто. Огонь мог быть открыт, так как ваше авто явно быстрее, чем патрульное, а равно иными средствами вас не остановить. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

347kalash

а можно если я устроюсь в органы то я напишу рапорт о своей бездарности и я не могу догнать никого без оружия, и буду просто всех сразу расстреливать?
сотрудники даже не пытаются догнать без оружия, а феррари в стоке проигрывает ешке полицейской из за того что она неуправляема и не тормозит, значок на машине не говорит ни о чём кроме цены автомобиля, а сотрудники не могут знать не спросив ПТС какая у меня конфигурация
в таком случае вы можете говорить такой же ешке, у которой могут быть стейджи на фулл скорость что "иными средствами не остановить" и расстреливать вообще каждого встречного, хотя такая машина будет остановлена на первом же повороте из за отсутствия поворачиваемости и тормозов

начинать выходить из авто будет нарушением ВПС, а именно - ПГ, так как если на меня наведена пушка, а руки не будет видно(а их не будет видно при открытии двери) то есть риск того, что сотрудник подумает что я достаю ствол, потому всегда сотрудники должны сами вытаскивать, а не говорить гражданскому выйти

также вы проигнорировали нарушение лейтенанта по поводу ВПС, так как он вытащил пристёгнутого игрока
а ещё вы проигнорировали то что прямо на линии огня находится ни в чём не повинный гражданский

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За сотрудником Danil_Chekalovskiy нарушения 28.2 ФЗоП, за что сотрудник получит устный выговор.
Также за вами нарушения ПГ, за что будете заблокированы на 1 день.
Сотрудник мог вас достать из ремня, поскольку вы не отыграли, что на вас ремень.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...