Kuder_13 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Vadim_Turner 2. Kaito_Watanabe 3. Игнорирование нарушения со стороны своего сотрудника, что уже можно расценить как блат или халатность 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. В данной ситуации сотрудник при выписке штрафа перепутал статью в команде, но при этом сотрудник сказал вам о том, что вы нарушили статью 17.4 КоАП и выпишет штраф именно за это. То, что вы прикрепили в той жалобе ссылку на подобную жалобу, то в той жалобе идет речь о том, что вы выписали неверно выписали штраф, за что и понесли наказание. В данной же ситуации сотрудник фактически перепутал статью в команде, но при этом сотрудник сказал, что вы нарушили статью 17.4 КоАП и выпишет вам штраф именно за это. Считаю то, что ничего критичного в этом нет. Однако с сотрудником проведу беседу о том, чтобы в следующий раз он был внимателен при выписке штрафа через команду и чтобы подобное больше не повторялось. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. Переда. жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 144 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Сотрудник просто ошибся статьёй при написании команды, но когда вам объяснял, за что вы были задержаны он сказал всё правильно. Наказывать сотрудника за это абсурд. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение