VPN 6 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм сотрудника: Afghn Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/9c2neZ 4. Суть жалобы: Че так грубо бро? Я же просто сказал что блат своим друзьям снимаешь там розыске. Зачем так реагировать то(( Ой, исправьте имя сотрудника Afghan Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский и Невской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-Н. Приложите полные доказательства. По имеющимся доказательствам судить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Полного нечего нет и не будет. Я с ним в чате общался, что видно на скриншоте. С моей стороны не было оскорблений в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Добрый день! Суть жалобы объясните, по стороне ВПС нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Оскорбление в нонрп чате. С моей стороны не кого оскорбление и не уважение к нему нет. Я просто сказал что он снимает своим друзьям розыск по блату. С его же устал - он сказал что снимет розыск давай. Вроде бы я правильно его услышал. Но в ответ он оскорбил меня ( 4.3 кгс. Относится уважительно к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Начал рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Снова здравствуйте. Согласовав со своим руководством, мы пришли к выводу, что нарушений в данной ситуации со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Добрый день. С ответом ответственного солидарен, в 4.3 КГС нет трактовки о оскорблениях в нонрп чат. Такой пункт присутствует в ВПС, но он подразумевает неоднократные оскорбления, чего нету в ваших доказательствах. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Привет. Посмотрим, может быть обжалуем может быть оставим как есть. "Крутышкапикселях" Рассмотрите еще-это, на завуалированное упоминание родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. Что вы подразумеваете под завуалированным оскорблением родни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Ну типо папа бросил меня в детстве, Задело очень. Думаю именно это и имелось ввиду. Точнее не меня, а вообще типа ушёл из семьи. Так будет более правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. В какой момент "кент" и "папа" стали одинаковыми? Даже завуалированным оскорблением это невозможно посчитать. Обоснуйте свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Я уже обосновал свою точку зрения, не стоит затягивать жалобу. И вы прекрасно поняли что он имел ввиду. Под словом твой кент "сь*б*лся" от тебя в детстве Это может только одно значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля Я понял вашу точку зрения. Моё мнение остаётся прежним. Вы можете думать что угодно, это ваше право. Однако в этой ситуации нет никакого нарушения. Ссоры и прекращение общения с друзьями не могут считаться оскорблением\упоминанием родни. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение