Svytoslav_Nelson 4 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Oliver_Ritter 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://golnk.ru/lxkMk 4. Суть жалобы: Здарова, док-ву моего проникновения на ЗОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, Я являюсь Artem Bolmans вот опра Тут Я дал гражданину 10 сек чтобы покинул парков он не покинул. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ваши док-ва ведут на вредоносный сайт с Фишингом. Смените фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, Вот. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Добрый день. Папка пустая, рассматривать к сожалению нечего. Исправьте ситуацию в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bolmans 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, Вот, Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svytoslav_Nelson 4 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Я находился на охраняемой территории. Сотрудник ГУВД выдвинул мне требование покинуть данную территорию. Однако, вместо того чтобы в случае фиксации неподчинения привлечь меня по статье 19.9 КоАП (или 5.8 УК, если требований было несколько), сотрудник сразу инкриминировал мне статью 6.8 УК (Самовольное проникновение). 6.8 УК данная статья применима только в случае фиксации самого факта проникновения (момента захода/заезда). В моем случае сотрудник обнаружил меня уже стоящим на территории. В такой ситуации нужно совершить два простых действия: Выдвинуть требование покинуть территорию. В случае невыполнения — привлекать по 19.9 КоАП или 5.8 УК. В работе сотрудника я усматриваю нарушение ст. 6.4, 3.1 ФЗоП и 4.3 КГС поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Так как автор жалобы так и не сменил хостинг. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. Ответ лидера верный, в течении 24-х часов хостинг не сменили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение