Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Malinov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HhIWp2z6F3uyw5AyA-zE53uj4avDIE1V/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Прошу сотрудника ознакомить меня с док-вами нарушения мною ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю, сотрудник полиции Эванс, младший инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Выполнял я значит служебные обязанности как вдруг вы пердо мной проехал на красный сигнал светофора, что является нарушением 6.1 ПДД. Доказательство вашего нарушение - PonHUB Остались ли у Вас вопросы ? Если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выписан правомерно, доказательства предоставлены. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение