Daniil_Nenashev 209 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Artem_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Нарушение законодательной базы, общение на *ты* с гражданским/cотрудником, а так же у сотрудника нет ничего в медицинской сумке, считаю нарушение это. NonRP, неверные отыгровки. Так же узнать хочу, у нас новый метод лечения такой, на гитаре играть? upd: NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vasilivic 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброе время суток. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. В 1 фрагменте видео я к сотруднику не обращался на ты, я обращался к своему другу, дальше Полностью согласен с претензией и признаю свою неправоту. Имеются ли у вас дополнительные вопросы ко мне? В случае их отсутствия, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В таком случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, а именно те который доступны, могу вынести промежуточное решение, а именно... По первым доступным доказательствам вижу как сотрудник разговаривает с пациентом на ты, но не могу здесь о чём либо судить ввиду того что не вижу ситуации с самого начала, ввиду того что у сотрудника могла бы обговорённость с одобрением на общение на ты. Далее по вторым доступным доказательствам, могу увидеть что обрезанный фрагмент записи, где сотрудник закован уже в наручники, правда не понятно по какой статьте и выведен на улицу, после чего вы его привели в зону КПЗ, но я не вижу доказательств того что вы его посадили или объявили в розыск, предоставьте пожалуйста дополнительные доказательства для более детального разбора ситуации. Касательно части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Через пару часов дам правки, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля И так, я открыл все ссылки, можете смотреть в 1 топике. В 05.04.2026 в 14:28, Vladimir_Dobrolyubov сказал: По первым доступным доказательствам вижу как сотрудник разговаривает с пациентом на ты, но не могу здесь о чём либо судить ввиду того что не вижу ситуации с самого начала, ввиду того что у сотрудника могла бы обговорённость с одобрением на общение на ты. Пусть сотрудник предоставляет док-ва вам о данной договоренности, пока нарушение имеется. В 05.04.2026 в 14:28, Vladimir_Dobrolyubov сказал: Далее по вторым доступным доказательствам, могу увидеть что обрезанный фрагмент записи, где сотрудник закован уже в наручники, правда не понятно по какой статьте и выведен на улицу, после чего вы его привели в зону КПЗ, но я не вижу доказательств того что вы его посадили или объявили в розыск, предоставьте пожалуйста дополнительные доказательства для более детального разбора ситуации. Не вижу комментария по факту его перехода со мной на *ты*, почему данный факт вы проигнорировали? То что запись обрезана, не дает права сотруднику на *ты* общаться, в ином случае, он должен предоставить док-ва почему перешел на *ты*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Продолжим рассмотрение жалобы: В 06.04.2026 в 09:16, Daniil_Nenashev сказал: И так, я открыл все ссылки, можете смотреть в 1 топике. Итак начнём по порядку, доказательства стали доступны и на них я вижу нарушение за сотрудником пункта 3.22 ОПСГО а именно... Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Ввиду того что сотрудник признал вину и принёс извинения а так же это не повлияло на ход работы сотрудника считаю что тут можно обойтись дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. По данным доказательствам вижу за сотрудником нарушение пункта 2.2.9 ОУМЗ а именно... Цитата 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене; В данном случае с сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации. По поводу гитары на смене, в данном случае за сотрудником нарушение пункта 5.2.23 ОУМЗ а именно... Цитата 5.2.23. Использовать во время смены удочку, гитару, цветы и прочие предметы, которые никак не относятся к врачебной деятельности. В данной ситуации сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Теперь по ранее вашему ответу выше, Цитата Пусть сотрудник предоставляет док-ва вам о данной договоренности, пока нарушение имеется. В данной ситуации сотрудник не должен предоставлять доказательства вам, вы не явлились частью процесса и могли спокойно не знать об договоренности, в данной ситуации на сотрудника действует 1.6 ОПСГО Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Других вопросов более не увидел. Касательно аспектов ВПС повторюсь снова что разбирать это не в моей компетенции, окончательное решение вынесет следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 6 апреля пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 15:41, Vladimir_Dobrolyubov сказал: В данной ситуации сотрудник не должен предоставлять доказательства вам, вы не явлились частью процесса и могли спокойно не знать об договоренности, в данной ситуации на сотрудника действует 1.6 ОПСГО Лидер, мне и не надо, вам пусть скидывает, после чего вы вердикт вынесете. Нарушение его есть - факт разговора на ты. Что по поводу пустой сумки? В 06.04.2026 в 15:41, Vladimir_Dobrolyubov сказал: Ввиду того что сотрудник признал вину и принёс извинения а так же это не повлияло на ход работы сотрудника считаю что тут можно обойтись дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. Как это не повлияло? он операцию проводил, опять же, с его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Продолжим рассмотрение жалобы: Отвечу на ваши насущные вопросы: В 06.04.2026 в 17:15, Daniil_Nenashev сказал: Лидер, мне и не надо, вам пусть скидывает, после чего вы вердикт вынесете. Нарушение его есть - факт разговора на ты. Разницы не имеет, мне он так же не должен нечего предоставлять, опять же повторюсь вы были очевидцем ситуации а не её зачинщиком, знать о том что было ранее вы не могли, и в принципе не можете, в данной ситуации сотрудника нечего не обязывает предоставлять доказательства. В 06.04.2026 в 17:15, Daniil_Nenashev сказал: Что по поводу пустой сумки? По поводу сумки я не могу нечего говорить это раздел ВПС я не могу здесь выносить каких либо решений и вердиктов, я могу выражать только своё мнение, если оно вам требуется, то я не вижу нечего такого в том что сотрудник ходил с пустой сумкой, никакой пункт правил он этим не нарушает, по остальному вам подробно ответит следящая администрация. В 06.04.2026 в 17:15, Daniil_Nenashev сказал: Как это не повлияло? он операцию проводил, опять же, с его слов. Не повлияло я подразумевал под тем что рабочий день закончился и сотрудник работал сверхурочно и тем самым никак не повлияло на ход работы, если же судить по вашей логики и о том что вы знали что он проводил операцию, зачем тогда было забирать сотрудника из операционной во время операции, тем самым подвергая опасности жизнь гражданского на операционном столе? Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 20:10, Vladimir_Dobrolyubov сказал: зачем тогда было забирать сотрудника из операционной во время операции, тем самым подвергая опасности жизнь гражданского на операционном столе? Сотрудник во время данной «операции», просто выбежал из кабинет и попытался защитить человека, который нарушил законодательную базу, в связи с чем и был задержан, вопросы остались, лидер? В 06.04.2026 в 20:10, Vladimir_Dobrolyubov сказал: По поводу сумки я не могу нечего говорить это раздел ВПС я не могу здесь выносить каких либо решений и вердиктов, я могу выражать только своё мнение, если оно вам требуется, то я не вижу нечего такого в том что сотрудник ходил с пустой сумкой, никакой пункт правил он этим не нарушает, по остальному вам подробно ответит следящая администрация. С каких пор за укомплектованность сумки отвечают ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Продолжим рассмотрение жалобы: Отвечу на ваши насущные вопросы: В 07.04.2026 в 02:04, Daniil_Nenashev сказал: С каких пор за укомплектованность сумки отвечают ВПС? Я не понял сути вашего вопроса, у вас перемешены смысловые помыслы ваших слов, что вас не устраивает в укомплектованности сумки сотрудника? Сумка была пустая и всё, в этом нет какого либо нарушения, нечего не запрещает сотруднику носить её пустой, медикаменты он может взять с ординаторской и положить их себе в сумку, не вижу тут какого либо нарушения или пункта нарушающего это, если таковой имеется то прошу приведите его сюда. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля Ответ СзФ последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На Ваших доказательствах за сотрудником имеется несколько нарушений. Во первых 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Будет выдано предупреждение. Также нарушения главы 2, пункт 2.2, подпункт 9 и главы 5, пункт 5.2, подпункт 23 ОУМЗ: Цитата Глава 2. Обязанности сотрудников. 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене; Исключение: если обе стороны не против общения не на «Вы». Цитата Глава 5. Запреты сотрудников. 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.23. Использовать во время смены удочку, гитару, цветы и прочие предметы, которые никак не относятся к врачебной деятельности [Наказание – предупреждение]; Исключение: мероприятие или врачебная необходимость (когда ничего более нет под рукой). Будет выдано два предупреждения. Итого полученные наказания перетекают в один выговор. Касательно пустой сумки, то тут нарушения нет и это не регламентируется какими либо правилами. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля Что касаемо отыгроки и nonrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля Касательно неверных отыгровок это наказывается мутом только по факту в игре. Но будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. В чём заключается Non RP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля В том, что будучи в наручниках, он планшет достает. И такое не раз было, то из машины выходил то еще что то делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #19 Опубликовано 9 апреля Увидела UPD, действительно на видео имеется нарушение пункта 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Будет выдан на 12 часов, что повлечет за собой еще одно предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение Итого выговор и два предупреждения. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение