Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elie_Perker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kkLAJ0RiD9uVYwBg3xcexuwR_jWhZQDH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: сотрудник повязал меня без служебного авто без предупреждения на остановку что значит не было погони и сотрудник очень грубо общялся требую уволить данного сотрудника за грубое нарушение устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю! Допускаете одну и туже ошибку. Нарушены правила подачи жалобы, внимательней почитайте правила пожалуйста и с собой азбуку возьмите, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 04:39, Ellie_Parker сказал: Здравия желаю! Допускаете одну и туже ошибку. Нарушены правила подачи жалобы, внимательней почитайте правила пожалуйста и с собой азбуку возьмите, всего доброго! всего доброго на вашем ответе есть оскорбление это нарушение как придет администратор выдатит вам 1 бал предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Данный сотрудник не числится в рядах УМВД Сотрудник числится в рядах ОМВД-П Подавайте отдельную жалобу с соответствующим тегом фракции Также нарушения подачи жалобы Жалобу передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Вновь здравствуйте! жалоба является дубликатом другой, ответ дала в другой теме отдельно на меня! всего доброго, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Дубликат, передаю на закрытие, рассматривается там: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение