Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elie_Perker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Wz7fpGwBtlOyxCqLj1irdGu44oIXfq9T/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: данный сотрудник на своем авто проторанил меня и был соучастником как его напарник растрелливает меня требую выдать наказание за подрез и таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 03:45, Ellie_Parker сказал: Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы, всего доброго. здравия желаю не чего не нарушено вы не админ значит не чего не решаете всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Данный сотрудник не числится в рядах УМВД Сотрудник числится в рядах ОМВД-П Подавайте отдельную жалобу с соответствующим тегом фракции Также нарушения подачи жалобы Жалобу передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За нарушение ПДД и использование ЛТС при погоне (имеются признаки преследования) по совокупности будет выдан письменный выговор. 2. Доводы о нарушении ВПС проверит следящий. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Я Ellie_Parker. У вас было опасное вождение и так же за вами ранее была погоня, от которой вы благополучно скрылись, после того как мы с коллегами вас увидели, мы поехали за вами и применяли спец. средства. С письменным выговором не согласна. Ошибку поняла, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Таранил вас игрок на белом мустанге, сотрудником он не является, подавайте жалобу в соответствующий раздел жалоб. От сотрудницы вижу нарушение 3.5 ОПЛТС, получит письменный выговор. Вы истец будете наказаны по пункту 6.10.2 ВПС Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Чиниться во время погони было нельзя. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение