Перейти к содержанию
Maison_Morris

[УМВД] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Maison_Morris

1. Ваш никнейм: Maison_Morris
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: David_Efimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/AWPFcKq7ytUYjw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник. Нарушили гарантию моей правовой защиты. Являюсь командиром ОСБ по городу Мирный. Данному сотруднику сообщал о том что имею частичную неприкосновенность, что было проигнорировано сотрудником.

Цитата

Статья 25. Гарантии правовой защиты сотрудника полиции

Цитата

Заместители начальников управлений и отделов органов внутренних дел, а также руководители подразделений полиции (нацгвардии) частично неприкосновенны, их задержание недопустимо, за исключением случаев совершения этими лицами уголовного преступления против жизни и здоровья. Указанные лица, в случае попытки их задержания, в обязательном порядке сообщают о своей частичной неприкосновенности.

Так же данный сотрудник нарушил статью 15 пункт 9 Федерального Закона "о полиции", задержал меня чуть дальше АЗС у Азино, если изучить первый приказ МВД, увидим что это место относится к юрисдикции города Невский, почему повез меня в отделение Приволжска не понятно.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую.

В 04.04.2026 в 00:14, Maison_Morris сказал:

сотруднику сообщал о том что имею частичную неприкосновенность, что было проигнорировано

На основании того же пункта той же статьи прикреплённой в жалобе - совершение автором уголовного преступление против жизни и здоровья - док-во: ссылка.

Исходя из этого задержание считаю правомерным - док-во нарушения: ссылка.

В 04.04.2026 в 00:14, Maison_Morris сказал:

повез меня в отделение Приволжска

На основании того же пукнта той же статьи указанной в жалобе - доставление задержанного в ближайший отдел полиции, а не в тот, в котором он находится согласно юрисдикции.

Наличие частичной неприкосновенности не даёт права не выполнять законные требования пользуясь служебным положением. Придерживаюсь применения 1.2 УК по каждому пункту выше.

Быть встречной жалобе за нарушение пунктов/статьей: 4д ДУ, 3.22 ОПСГО, 14.3 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maison_Morris
В 04.04.2026 в 01:38, David_Efimov сказал:

На основании того же пункта той же статьи прикреплённой в жалобе - совершение автором уголовного преступление против жизни и здоровья - док-во: ссылка.

Тут идет речь, если я при вас данное преступление совершаю. Потому что исходя из доказательств вы сначала на меня накинули наручники, то есть задержали, что недопустимо, а только потом изучили информацию по базе данных за какое действие я нахожусь в розыске.

В 04.04.2026 в 01:38, David_Efimov сказал:

На основании того же пукнта той же статьи указанной в жалобе - доставление задержанного в ближайший отдел полиции, а не в тот, в котором он находится согласно юрисдикции.

Ну так если мы находимся в юрисдикции города Невского, то логично что и ближайший отдел будет города Невский 

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Задержаны были правомерно, вы нарушение 4.2 УК РП по предъявленной базе данных

Также вы не вовремя сказали сотруднику кем вы являетесь и не показали удостоверение

Любой гражданин мог так сказать что у него неприкосновенность по задержанию

Не вижу нарушения 15.9 ФЗоВНГ в виду того что сотрудник ОМОН мог вас отвезти в Приволжск

Не увидел доказательства от ответчика на запрос если же он был, то есть вероятное нарушение 1 Приказа МВД - беседа

Ваша неприкосновенность утратила силу из-за того что вы избили гражданского до предсмертного состояния

В остальном нарушений не вижу

Ожидайте вердикта СзУМВД

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Задержаны были правомерно, неприкосновенность в данном случае не действует, так как вы совершили уголовное преступление против жизни и здоровья.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...