Alexander_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Burberry 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shmanov 3. Суть жалобы: Человек меня начал бить ну я конечно тоже и нечайно ударил сотрудника и меня расстреляли 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/A6ZOOfPpcxXGpA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля (изменено) Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Изменено 3 апреля пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Burberry 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Добрый вечер,запись полная это самое начало когда я начал записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Извиняюсь, не правильно поняли, на ваших доказательствах не видно, кто именно открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Солидарен с ответом лидера, доказательств в данном случае - недостаточно. Сотрудник, даже при этих условиях - мог открыть по вам огонь. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение