WokkHelly 11 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Noah_Yakovlev 2. Никнейм сотрудника: Steffen_Birkerlend 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/LvMpX86RWHEtng https://disk.yandex.ru/a/fsTRw9FotMTuMg 4. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. 4.3 КГС поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen Birkerlend 7 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником (одни из), на которого была подана данная жалоба. Во первых, объясните почему жалоба составлена на моё имя, при это по второй ссылке, скриншоты (не считая первого) абсолютного другого сотрудника. Во вторых, опираясь на 4.2 ФЗоП, позвольте мне узнать - где я или мой коллега выдаём розыск? На Вашей фиксации видно что мы ведём дело с административными правонарушениями. И поверьте мне почитав ФЗоП и АР ГИБДД, что-то я ни слова не нашёл о : В 04.04.2026 в 02:57, WokkHelly сказал: Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. В третьих, каким боком тут приписан КГС 4.3? Как по парам скринам Вы определили уровень моей квалификации? Это просто бред. Поэтому отвечая на Ваш "бред" хочу чтоб администрация рассмотрела здесь 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 11 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Данное обвинение является необоснованным. В моей жалобе отсутствует факт подделки доказательств или намеренного введения администрации в заблуждение. Трактовка нормативно-правовых актов (ФЗоП, АР ГИБДД) в жалобе является моим субъективным видением ситуации как игрока. Окончательное решение о наличии или отсутствии нарушения принимает следящая администрация, а не обвиняемая сторона. Прошу администрацию обратить внимание на стиль общения сотрудника Steffen_Birkerlend. Согласно правилам государственного портала: «Служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме». Сотрудник в официальном ответе использует фразы «это просто бред», «каким боком приписан», что является прямым нарушением этики и неуважением к игроку. Также в тексте сотрудника присутствуют речевые ошибки («при это по второй ссылке»), что недопустимо для официального лица. По существу: Если сотрудник утверждает, что на фиксации фигурирует другое лицо или указанные пункты ФЗоП не применимы — это вопрос к рассмотрению жалобы по существу, а не повод для обвинения в «обмане администрации Также прошу администрацию форума обратить внимание на нарушение сотрудником пункта 18 правил форума. Использование фраз "это просто бред", "каким боком приписан" и "отвечая на Ваш бред" является прямой формой язвительности и перехода на личности. Сотрудник позволяет себе наглеть в официальном разделе, что согласно правилам карается выдачей от 5 до 30 баллов предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Доказательства в вашей жалобе отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 11 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля За некорректный ответ сотрудник понесёт ответственность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля В 04.04.2026 в 09:45, WokkHelly сказал: Данное обвинение является необоснованным. В моей жалобе отсутствует факт подделки доказательств или намеренного введения администрации в заблуждение. Трактовка нормативно-правовых актов (ФЗоП, АР ГИБДД) в жалобе является моим субъективным видением ситуации как игрока. Окончательное решение о наличии или отсутствии нарушения принимает следящая администрация, а не обвиняемая сторона. Прошу администрацию обратить внимание на стиль общения сотрудника Steffen_Birkerlend. Согласно правилам государственного портала: «Служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме». Сотрудник в официальном ответе использует фразы «это просто бред», «каким боком приписан», что является прямым нарушением этики и неуважением к игроку. Также в тексте сотрудника присутствуют речевые ошибки («при это по второй ссылке»), что недопустимо для официального лица. По существу: Если сотрудник утверждает, что на фиксации фигурирует другое лицо или указанные пункты ФЗоП не применимы — это вопрос к рассмотрению жалобы по существу, а не повод для обвинения в «обмане администрации Также прошу администрацию форума обратить внимание на нарушение сотрудником пункта 18 правил форума. Использование фраз "это просто бред", "каким боком приписан" и "отвечая на Ваш бред" является прямой формой язвительности и перехода на личности. Сотрудник позволяет себе наглеть в официальном разделе, что согласно правилам карается выдачей от 5 до 30 баллов предупреждений. Не наблюдаю, чтобы сотрудник как-то грубо с вами общался. Рамки этического общения он не переходил, обращался на "Вы", не наблюдаю здесь нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WokkHelly 11 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Я категорически не согласен с позицией лидера Artyom_Shulgin. Считаю, что он намеренно подменяет понятия, чтобы выгородить сотрудника: Лидер утверждает, что обращение на "Вы" — это рамки приличия. Однако правила государственного портала прямо запрещают подшучивания и выяснение личностных моментов даже в завуалированной форме. Фразы "это просто бред" и "отвечая на Ваш бред" — это прямое оскорбление умственных способностей игрока и проявление неуважения, что недопустимо для официального лица. Обращение на "Вы" не дает права хамить и называть доводы игрока "бредом". Связь этики и 4.3 КГС. Пункт 4.3 КГС обязывает сотрудника поддерживать уровень квалификации. Умение вести официальный диалог, сдерживать эмоции и отвечать по существу регламентов (а не переходить на оценку моих слов как "бреда") — это базовая часть квалификации офицера МВД. Токсичное поведение сотрудника Steffen_Birkerlend в официальном разделе — прямое доказательство его профессионального несоответствия. Позиция лидера. Заявляя, что он "не наблюдает нарушений", Артем Шульгин фактически легализует токсичность в своей фракции. Если лидер считает нормой общение в стиле "Вы несете бред", это ставит под вопрос культуру управления в ГИБДД. Прошу администрацию пресечь подобный стиль общения и признать, что неуважительное отношение к игроку в жалобе является нарушением 4.3 КГС и правил этики государственного портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение