Seth_Tate 36 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Seth_Tate 2. Никнейм сотрудника: Blake_Attwood 3. Суть жалобы: Решение было необоснованным, поскольку просрочка бы допущена проверяющим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047570-tche-1-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-dolzhnost-poezdnogo-elektromehanika/?do=findComment&comment=7499451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Attwood 44 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я начальник депо ОАО "РЖД" - Кэлвин Эттвуд. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В данных заявлениях действительно есть просрочка за заместителем. За них заместитель получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.22 УЛФ. Цитата 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Решение на отклонение ЭЗ считаю обоснованным, так как он не мог их принять по правилам подачи ЭЗ. Цитата Требования для трудоустройства: - Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. Остались ли у вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Tate 36 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Конечно, есть. Скриншоты в заявлении сделаны в соответствии с установленной формой, однако из-за ошибки со стороны руководства сотрудник будет справедливо наказан за просрочку. Однако основное внимание в жалобе уделено ответу сотрудника, а именно "Причина: Скриншотам более 24 часов" что считаю несправедливым, так как с моей стороны вины не наблюдается. Из-за небрежного ответа, учитывая сложившуюся ситуацию, я прихожу к выводу о некомпетентности сотрудника. К этому добавляется пункт... 3.14 — Член руководства может быть наказан за: некомпетентную работу/некачественное выполнение обязанностей. [От выговора до снятия с должности] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Attwood 44 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Отвечаю на ваш вопрос. Если бы мой заместитель ответил на ваше ЭЗ одобрено, тогда бы он получил наказание по пункту 3.16 УЛФ. Цитата 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Вне зависимости от того, как бы поступил мой заместитель, он всё равно получает наказание либо за пункт 3.22 УЛФ, либо за пункт 3.16 УЛФ, если бы заместитель принял вас во фракцию. Так как он отклонил ЭЗ с просрочкой, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения именно за пункт 3.22 УЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Tate 36 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Вот, мы уже на правильном пути, есть наказание за просрочку, а именно 3.22 УЛФ, с этим всё понятно. Если бы сотрудник принял эсэмэску с ваших слов, это 3.16.1. УЛФ. Это не случилось, за это говорить смысла нет. Я же говорю за пункт 3.14 за сложившуюся ситуацию. 3.14 — Член руководства может быть наказан за: некомпетентную работу/некачественное выполнение обязанностей. [От выговора до снятия с должности] Вопрос такой. В чем моя вина, по которой совершен отказ? Скриншоты из будущего я вам отправить не смогу, чтобы учитывать просрочки вашего руководящего состава, соответственно, их выставляю в рассмотрение пункта 3.14. Также уточню, что ситуация не единственная, и минимальное наказание, считаю, не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Attwood 44 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Выше вам дал ответ на ваш вопрос, почему же всё-таки ваше ЭЗ не одобрили. Касаемо пункта 3.14 УЛФ, мой заместитель снят с должности и уволен из фракции с внесением в очс. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 53 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Заместитель уже был наказан за просрочку дисциплинарным взысканием в виде выговора. За нарушение пункта 3.14 УЛФ заместитель был снят и уволен. Вопросов более не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение