klizre 29 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Klenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066893-ogibdd-p-vladislav_klenov/#comment-7499605 5. Суть жалобы: Драсте, в этой и во многих других жалобах на сотрудника заметил нарушения 23 пункта форума. Жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 53 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте истец! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений данного пункта правил за собой не наблюдаю. Оправданий данная ситуация не требует. С уважением, Лейтенант полиции, Инспектор ОБ, Кленов В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 22:23, Vladislav_Klenov сказал: Нарушений данного пункта правил за собой не наблюдаю Почитай, о чем гласит, потом вернешься, ответ еще раз дашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Klenov 53 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля Уважаемый гражданин! Я внимательно прочитал статью и считаю себя не виновным. Передаю дело выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доводы о нарушениях Правил форума проверит следящий, однако от себя отмечу, что использование двух дополнительных цветов для смысловой акцентуации не является нарушение п. 23 ПФ. Передаю следящему. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Драсте, не двух, а трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Используйте кнопку "жалобы", администрация не занимается рассмотрением правил форума. Если сотруднику будут выданы баллы - он получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение